Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Лечение мобилункуса

Спрашивает: алена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном канале 35-40, врач назначил нистатин 5 дней, ротабиотик и свечи гексикон. Я самостоятельно после курса назначенного врачем пропила еще и орнидазол 5дней. После лечения мазок на флору показал повышенное кол-во лейкоцитов30-40, остальные показатели в норме, назначил свечи с хлорофилиптом и пробиз. В анализе на все ИППП методом ПЦР ничего не обнаружено. Правильное ли назначено лечение? При лечении нистатином были ноющие боли в низу живота и в боках, при приёме орнидазола боли прекратились и самочувствие улучшилось.
Теги: мобилункус в мазке что это такое, мобилункус в мазке, мобилункус лечение
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Чешется пися у девочки Подскажите пожалуйста что делать? Мы подмываемся ромашкой и...
Анализ на оцитологию Меня зовут Оксана. Мне 39 лет, летом планирую ЭКО, врач назначила...
Мазок на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазок на флору: лейкоциты ед....
Повторная замершая беременность Мне 35 лет, месячные с 15 лет, П. Ж. с 16 лет. Первые...
Мазок и расшифровка, лечение В декабре сдавала мазок, оказалось воспаление. Пролечилась...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Повторный мазок на флору расшифровка Месяц назад было прерывание беременности на совсем...
По моему молочница У меня кажется молочница. Дня 3-4 начался зуд в зоне влагалища,...
Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Что означают результаты анализов Были подозрения по симптоматике на инфекцию. Сдала...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 13:22
Здравствуйте! Вам необходимо определить чувствительность мобилинкуса к препаратам. Он устойчив к метронидазолу, орнидазолу и сейчас схема лечения вряд ли на него подействует. Сделайте посев и антибиотикограмму
0
Платная консультация
алена 2014-09-11 17:00
Спасибо за ответ! После лечения сдавала мазок на флору и на все ИППП методом ПЦР, все показатели в норме, кроме лейкоцитов35-40в цервикальном канале, инфекций не обнаружено. Или это не те анализы? Сейчас нужно ли мне ставить свечи из хлорофилипта и пить Пробиз, т. К назначил врач? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 17:19
Нет, это не те анализы. Посев-это посев выделений+антибиотикограмма. Пока не сделаете посев, лечение не проводите. Или лечитесь вслепую на авось-а вдруг поможет. Других вариантов нет
0
Платная консультация
алена 2014-09-11 17:29
Через какое время можно сдать этот анализ, если я поставила одну свечку? Спасибо. Вы извините за такую дотошность!)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 17:34
Вы поставили свечку с хлорофиллиптом? Достаточно выждать 2-3 дня и сдать посев
0
Платная консультация
алена 2014-09-11 17:39
Да, с хлорофилиптом. Спасибо вам огромное! Сделаю все как вы сказали!
0
алена 2014-09-11 20:12
Ув. Елена Викторовна, я замужем третий раз. В первом браке после родов ставили диагноз хламидиоз. Серьезное лечение было в третьем браке. Первый муж прожил 15 лет с женщиной и не лечился и второй лет 5 живет и не лечится, т. к. Это никого кроме меня не беспокоило(зуд). Третий муж прошел лечение. Его анализы после лечения через некоторое время показали трихомонады, у меня ничего не находят. Только лейкоцыты повышенные. Наши отношения прекратились. Сейчас с первым мужем решили помириться, но как быть с тем, что он не лечился, а я выпила мешок лекарств? Посоветуйте как поступить? Я уже всего боюсь, передается ли эта инфекция через обычный поцелуй? Спасибо за ответы, за понимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 21:41
Пусть сдаст анализы, если хочет Вас поберечь. Иначе Вы не узнаете, что с ними и как и будете снова лечиться
0
Платная консультация
алена 2014-09-11 21:50
Спасибо вам за ответы!
0
алена 2014-09-11 21:53
Благодарить Вас можно только здесь, описанными способами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 12:54
Спасибо Вам за такое желание. Да, на сайте много вариантов, как это можно сделать. Если же Вы находитесь в Украине, то при желании отблагодарить и наличии карты Приватбанка у Вас, могу сбросить Вам номер своей карточки. Удачи Вам и здоровья!
0
Платная консультация
алена 2014-09-12 14:30
Напишите номер вашей карточки приватбанка). Вам большое спасибо за терпение и ответы, за ваш труд и помощь! Если можнонапишите свой e-mail по которому можно вам обращаться за помощью
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 14:43
Спасибо Вам за теплые слова и желание отблагодарить. Приятно. Моя карта Приватбанка 5168 7572 4476 4744. Обратиться ко мне всегда можно через портал-все вопросы я вижу и отвечаю на них (все зависит только от наличия времени, так как портал-не основное место моей работы, и доступа в Интернет). Если будет желание, можем перейти в скайп-такие консультации также возможны, если нет желания афишировать какие-то детали. Правда, уже такие консультации не будут бесплатными и все будет зависеть от их длительности. А так-всегда рада видеть Вас на портале:) До встречи в эфире:)
1
Платная консультация
Таnya 2016-09-15 20:48
Добрый вечер! У меня уреаплазма, на приеме врач мне сказала, что сейчас это не лечат и что мне нужно сдать анализ на титры. Если титры превышены, то лечение необходимо. Вот только меня интересует вопрос, а если титры не превышены. То можно ли заразить своего партнера эти недугом (и вообще можно ли вылечить эту гадость)?
С нетерпением жду ответа. Спасибо огромное заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-16 09:21
Здравствуйте. Вот здесь хорошо написано, почитайте - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос