Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа

Спрашивает: Марина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, половой жизнью живу 3 месяца, партнер один. С первых дней была сильная боль во время полового контакта, сделали анализы поставили диагноз кольпит и железистая псевдоэрозия, назначили лечение (амоксиклав 7 дней, флуконазол на 4 день, свечи полижинакс 6 дней. Затем дополнительно спринцевания чистотелом и свечи генферон), сама по себе 2 недели пью боровую матку. Прошел месяц после лечения и решили с мужем сдать анализы на впч(так как за этот месяц я у себя обнаружила кондиломы), на иппп и я ещё сдала мазок на флору, хотим планировать беременность, у него в анализах на иппп и ВПЧ все отрицательно, а у меня вот есть какие то показатели с которыми я не могу разобраться что делать, помогите пожалуйста, я в панике, а на приём к врачу только через месяц записали(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте пожалуйста анализ мазка на флору Сегодня просто для себя решила сдать...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Уреаплазма и ВПЧ Очень важен ваш ответ! У меня обнаружена уреаплазма и впч, врач...
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 12:28
Добрый день, Марина.
У вас есть уреаплазма. Это условно- патогенные микроорганизмы, они могут быть у женщин, но у васм их количество больше нормы. Вам необходимо лечение. Рекомендовал бы вам сдать ПЦР на уреаплазму с антибиоткограммой. Исходя из результата анализа можно будет назначить правильное лечение.
1
Марина 2016-10-18 12:47
Подскажите а лечение длительное? Одного курса лечения обычно хватает чтобы излечиться и беременеть? Еще вопрос, у мужа уреаплазма не обнаружена, а у меня кроме него не было половых партнеров, как так может быть?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 12:49
Да, если правильно назначено лечение с учетом чувствительности к антибиотикам, то обычно одного курса достаточно. У мужа может не быть ее, так как у мужчин уреаплазма не живет, он может быть только переносчиком.
1
Марина 2016-10-18 12:54
А я ещё анализ мазок на флору вам присылала,2 месяца назад мне говорили что у меня кольпит и кишечная палочка обнаружена там, курс лечения прошла, сейчас все нормально или ещё есть воспаление, нужно его тоже лечить? И ещё вопрос, вот кондилому обнаружила у себя, его лечить нужно как то или сразу удалить и все? (ВПЧ и у меня и у мужа отрицательные)?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 13:30
По поводу кишечной палочки, то сейчас ее нет в вашем ответе, но я не знаю определяется ли она вообще в этом анализе. Но это не принципиально, так как вам все равно необходимо антибактериальная терапия. По поводу кондилом, то да их необходимо удалять. Учитывая что ВПЧ нет, то только их удалить и все.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑