Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лактожиналь. Как долго?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос: после лечения бактериального вагиноза врач посоветовала применять капсулы Лактожиналь по 2 штуки в неделю для профилактики. Я не подумала спросить, сколько недель продолжать. Скажите, пожалуйста, в таком режиме сколько недель применять? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...
Бактериальный вагиноз, желтые выделения без запаха Беспокоили выделения желтого цвета...
УЗГСС при бактериальном вагинозе Сдала мазок на флору. Результат такой: гонококки-не...
Бактериальный вагиноз Могли бы помочь разобраться в ситуации. На основе анализов ПЦР...
Бактериальный вагиноз, планировании беременности Я планирую беременность. Вот уже...
Помогите расшифровать мазок на флору и цитологию Помогите пожалуйста расшифровать...
Бактериальный вагиноз на фоне молочницы Подскажите пожалуйста, корректно ли назначено...
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...
Рецидив бактериального вагиноза Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с таким вопросом:...
Уреаплазма и бактериальный вагиноз Скажите пожалуйста, у меня обнаружили бактериальный...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 11:15
Здравствуйте! Впервые встречаю такую "профилактику", потому уточняйте у врача. По инструкции так - "Для восстановления нормальной микрофлоры влагалища после антибактериальной терапии бактериального вагиноза: по 1 капсуле утром и вечером в течение 7 дней или по 1 капсуле ежедневно в течение 14 дней. "
0
Платная консультация
Елена 2015-11-29 12:45
Елена Викторовна, если после лечения вагиноза прошло уже 3 месяца, есть ли смысл вообще проводить такую профилактику?
0
Елена 2015-11-29 12:57
Последнее уточнение. 1.Такой способ врач предложила после контрольных мазков для небольшого подкисливания флоры. Она так и сказала. На случай, чтобы вагиноз не вернулся. 2.Если все же проделать по инструкции в течении 14 дней, хуже не будет? Или дать организму самому регулировать флору?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 13:02
1. Елена, если Ваш врач руководствуется каким-то своими протоколами и правилам, прошу уточнять сию схему "лечения" у него. Я Вам свою точку зрения, подкрепленную ИНСТРУКЦИЕЙ к препарату, уже высказала.2. Зачем? Вы знаете, что очень часто на фоне приема Лактожиналя в целях "профилактики" появляется молочница?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑