Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит после лазерного лечения лейкоплакии

Спрашивает: Людмила, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! 24апреля мне провели лазерное лечение лейкоплакии шейки матки. Все прошло нормально. Чуть-чуть тянуло внизу живота, но доктор предупреждала, что такое возможно. Через пару дней начались слизистые обильные выделения. А через дней восемь от 24апреля выделения стали кровянистыми. Но не обильными, скорее скудноватыми. И продолжаются три дня. Читала, что это может быть нормой. Что это отходит струп при заживании раны. До месячных ещё около двух недель. Подскажите пожалуйста, действительно ли это норма и сколько это может продолжаться? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Людмила.
Теги: кровянистые выделения через неделю после лазерного лечения лейкоплакии, после лазерного удаления лейкоплазии идеткровь через месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла, цикл 60 дней Мне 15 лет, первые месячные начались почти в 12 лет. С апреля...
Кровяные выделения Я замужем, половая жизнь регулярная, незащищенная, В 2012 году...
Обильные месячные с выделением сгустков У меня болезненные и обильные месячные с выделением...
Долго идут месячные Была на приёме у гинеколога, сдала анализы- они хорошие но я немного...
Первый секс и выделения после него, месячные Был первый секс без презерватива 15.11,...
Кровь после дефлорации не проходит Месяц назад у меня был первый половой акт было...
Кровь вместо месячных Меня беспокоит проблема, назову ее так. У меня должны были прийти...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 10:40
Здравствуйте! Возможно как вариант нормы. Продолжаться может до начала месячных
0
Платная консультация
Людмила 2015-05-05 11:56
Спасибо большое. А то уже волноваться начала
0

Поиск по сайту

Вверх ↑