Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные менструации при приеме ОК. Микроорганизмы в анализах, лечение

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Была скрытая анемия. Теперь не наблюдается (принимала долгое аремя Сорбифер Дурулес). Анализы сдавала через несколько месяцев после этого.
Здравствуйте! Я принимаю ОК "Джесс+" по назначению гинеколога уже год и 7 месяцев. При этом месячные всегда довольно обильны и продолжительны (до 6 дней). Гинеколог говорила, что так быть не должно. Я сдала анализы - свертываемость крови, состояние щитовидной железы (все в норме), гормоны (ЛГ и ФСГ как и надо - понижены), анализ крови клинический с лейкоцитарной формулой и СОЭ (все в норме), сделала УЗИ (яичники и все остальное в порядке), анализ на онкологию отрицательный. При этом, в первые дни менструаций болит слева всегда. Но врач говорит - все в порядке. Какая может быть причина? Стоит ли мне беспокоиться? При сдаче анализов на микроорганизмы и пцр нашли U. parvum, C. albicans, G. vaginalis, ВПЧ высокого канц. Риска (без опред. Типа) (при этом у меня нет никаких выделений, и прочих симптомов и жалоб). Насколько они опасны и могут ли влиять на обильность менструаций. Врач очень уклончиво отвечала. Ни да ни нет. В то же время назначила много лекарств таких как юнидокс солютаб, Бетадин и некоторые другие. Посоветуйте, пожалуйста, что в моем случае лучше предпринять. Заранее спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень скудные месячные Мне 27 лет, есть ребёнок. У меня очень скудные месячные. Ходила...
Хроническая молочница 8 месяцев мучаюсь с молочницей. Началось все с того что ходила...
Прием гормональных таблеток Я наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога уже 8 лет, обращалась...
Нет месячных анализы в пределах нормы У меня такая проблема 2 месяц нет цикла. Пару...
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...
Норма женских половых гормонов Помогите пожалуйста, сдала анализы на гомоны: Прогестерон...
Регулярные задержки менструации У меня регулярные задержки. Когда пила противозачаточные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, боли у вас я так думаю на фоне воспаленительного процесса органов малого таза, воспалительный процесс вызывает инфекция такая как уреаплазма. Поэтому ее необходимо пролечить параллельно с вашим половым партнером! Обильные месячные могут быть связаны с гормональными нарушениями, вы сдавали кровь на такой гормон как пролактин, эстрадиол?
0
Платная консультация
Мария 2017-01-16 17:45
Татьяна, спасибо за быстрый ответ! Да, сдавала кровь на гормоны пролактин и эстрадиол, они в норме. Спасибо за совет, буду лечить уреаплазму. Подскажите, пожалуйста, какой лекарственный препарат будет наиболее эффективен в борьбе с ней?
С уважением, Мария.
0
Добрый день, схему лечения подбирает гинеколог после гинекологического осмотра, и тогда же решается какой антибиотик назначить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос