Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения на фоне аденомиоза

Спрашивает: Наталья, Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 39 лет. У меня миоматозные узы на фоне аденомиоза. Всего три, один самый большой 4мм. Уже третий цикл перед месячными начинаются коричневые выделения переходящие в месячные. Цикл 27 дней. Подскажите ременс можно пропить курс или лучше индинол форте.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миоматозные узлы и коричневые выделения Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень...
Тестостерон выше нормы, нерегулярные месячные У меня нерегулярные месячные (с частотой...
Розовые выделения после месячных причины Родила 7 мес назад. Месячные пришли в июле,...
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Спкя и кок 5 лет лечусь от бесплодия 1. Причина-отсутствует овуляция, сбился цикл...
Приём дгеа Я сдавала кровь на гормоны на 4 дц, тестостерон показал 2,16нмоль/л при...
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...
Коричневые выделения при аденомиозе Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень переживаю,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья 2016-03-13 18:38
Здравствуйте, у меня еще один вопрос миома подлежит лечению или нет. Когда прихожу к гинекологу, она говорит за миомой нужно наблюлать, а зачем за ней наблюдать ее ведь лечить надо, что бы не росла, в дальнейшем не было кровотечений. Подскажите что можно предпринять. Свекровь советует боровую матку. Мамолог назначил индинол форте, а гинеколог наблюдать за миомой. Что делать, грудь перед месячными болит, меоматозные узлы растут. Еще и аденомиоз о себе напомнил. Спасибо! Моя мама и ее сестра страдали миомой и кровотечениями. Спасибо!
0
Добрый день, как и фибромиомы, эндометриоз не лечится. Травы не доказали свою эффективность. Прием индинолла эффективен. В вашем случае необходимо исключить наличие воспалительного процесса во влагалище, поскольку воспалительный процесс может провоцировать рост фибромиомы, сделайте микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс. А также проверьте щитовидную железу, при фибромиомы часто есть нарушения. Сделайте узи щитовидной железы, тиреотропный гормон.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-17 12:29
Здравствуйте, мой гинеколог предложил кольцо Нова ринг, мамолог (киста в груди) индинол форте по 1таб. 6 месяцев. Можно ли применять индинол форте при повышенном проклатине (925). В инструкции написано что при приеме показатели пролактина могут повышаться, а он у меня и так повышен. Для снижения принимаю по назначению врача циклодинон. И хотелось узнать про Нова ринг.
0
Добрый день, если по мазкам не будет воспалительного процесса, то новаринг можна. Какие показатели пролактина у вас?
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-18 14:13
Добрый день Татьяна Александровна, сдавала на 3 день цикла гормоны:
Эстрадиол 114 пмоль/л норма Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Тестостерон 0.64 нмоль/л норма 1,72
Пролактин 974 мед/л норма 557
Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 186 мед/л норма 347
Для снижения пролактина принимаю по назначению врача циклодинон. Пропила 1,5 месяца. Нужно пересдать, но постоянно нервничаю поэтому не получается.
Один раз в год делаю узи щитовидки (4 узла, наблюдаю), раз в год сдаю гормоны, в этом году не сдавала, до этого были в норме. Щитовидка не увеличена.
Спасибо!
0
Гормоны щитовидной железы в норме?
0
Платная консультация
Вам необходимо перездать пролактин, если он нормализовался, то дополнительного лечения не требуется, если повышен, то вам необходимо продолжить лечение гиперпролактинемии.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-20 11:41
Добрый день Татьяна Александровна! На какой день цикла нужно сдавать пролактин в интернете прочитала, что в любой день, гинеколог на 3-5 день. Подскажите как лучше сдать.
0
Добрый день, сдавать лучше с 19 по 26 день цикла
0
Платная консультация
наталья 2016-09-24 20:49
Здравствуйте Татьяна Александровна, подскажите пожалуйста принимала циклодинон 5 месяцев для снижения пролактина цикл был 3 месяца 28 дней, затем 26 дней, потом 25 дней. В этом месяце я не принимала циклодинон, сегодня 30 день месячных нету, до принятия цикл был в норме 27 дней. Предохраняюсь презирвативом на 21 день цикла после полового акта была мазня, я приняла это как мазня перед месячными на фоне аденомиоза, но месячные так и не пришли. Тест на беременность отрицательный. Мазня не сильная можно и не обратить на это внимание но так как я мнительная на все обращаю внимание, другие бы и не заметели. Может ли циклодинон нарушить цикл. Спасибо!
0
Добрый день, циклодинон не может вызвать сбой менструации и тем более мажущие кровянистые выделения. Если это будет повторяться то лучше обратиться к гинекологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑