Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь из соска

Спрашивает: Ольга, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 35 лет, ребенку 1,5 года. Грудное вскармливание завершила 6 мес. Назад. Завершила без таблеток, сцеживала понемногу до облегчения, не перетягивала. Постепенно молоко ушло, но капельки до сих пор выделяются при нажатии на сосок белесого или желтоватого цвета. Сегодня обнаружила еще и кровянистые выделения из одного протока-темно коричневого цвета. Никаких болей, уплотнений, видоизменений в груди нет. Что это может быть, насколько это опасно? Сегодня второй день цикла, если это имеет значение. Заранее спасибо за ответ!
Теги: кровь из соска в менопаузе, кровь из соска после операции
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутрипротоковая папиллома молочной железы 2 месяца назад обнаружила кровяные выделения...
Кровь из соска После родов кормила ребёнка мало около месяца, затем перетянула. Вроде...
Папиллома протоков молочной железы Мне 49 лет. В апреле месяце при медосмотре у меня...
Пролактин внутрипротоковая папиллома Помогите разобраться Грудью не кормлю уже 1,2...
Расшифровать ответ мазка молочной железы Пришел ответ мазка который брали с выделений...
Выделения из сосков при нажатии Скажите пожалуйста, что это может быть: последний...
Фиброзно-кистозная мастопатия В июле 2015 года мне сделали секторальную резекцию молочной...
Странные выделения из соска Мне 26 лет, я не рожала, абортов не делала. Неделю с небольшим...
После операции идет кровь с чем это связанно? 2 месяца назад вырезали шишку из правой...
Капелька из соска Иногда смотрю грудь все впорядке но вот вчера после долгово нажатие...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-08 20:32
Здравствуйте! Выделения из сосков с кровью могут свидетельствовать о наличии у вас доброкачественного заболевания (мастопатия), расширение выводных протоков молочной железы или наличие внутрипротоковой доброкачественной опухоли (киста, папиллома). В любом случае вам необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом или на крайний случай с гинекологом, чтобы вас направил на УЗИ молочных желез, взяли мазок из соска и проверили уровень вашего гормона пролактина в крови, после чего врач назначит вам лечение. Не волнуйтесь, ничего страшного у вас нет!
0
Платная консультация
Ольга 2015-11-09 12:38
Алексей Александрович, спасибо за быстрый ответ! Подскажите, все эти диагнозы требуют оперативного вмешательства?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-10 08:05
При папилломе и расширении выводных протоков иногда может потребоваться операция, но она носит сугубо косметический характер.
0
Платная консультация
Ольга 2016-05-24 10:31
Здравствуйте, Алексей Александрович! 25.04.16 сделали операцию по удалению внутрипротоковой папилломы. Но кровь из соска до сих пор не прекращается. Хирург сказал, что это послеоперационное кровотечение. Уже месяц прошел, это нормально? Анализ удаленной папилломы доброкачественный.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-25 07:56
Здравствуйте! Скорее всего во время операции задели мелкий сосуд, которое должно было давно остановится, но учитывая, что прошел уже месяц, то это явно не нормально. Вам необходим проконсультироваться с врачом-хирургом, чтобы он разобрался в чем проблема.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос