Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Коронарное шунтирование

Спрашивает: евдокия
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: инфаркт
Моему мужу 59 лет. В августе 2013 года ему сделали операцию-коронарное шунтирование. Сейчас у него заболело плечо. Сделалм МРТ. МР картина дегенеративного повреждения сухожилия надостной мышцы засторелого частичного повреждения сухожилия длинной головки бицепсас явлениями теносиновита. Артроэ акроминально-ключичного сочленения. Синовит. Врач назначил уколы ксефокам-5 по 8 мг. Затем таблетки-Тексамен 20 мг один раз в сутки. В инструкциях к препаратам написано противопоказания к применению при коронональном шунтировании. Прошло пол года. Можно ли применять эти препараты в данной ситуации. С уважением Евдокия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МР дегенеративного повреждения сухожилия надостной мышцы плеча, бурсит, теносиновит, артроз В апреле 2015г перенес инсульт. С декабря 2015г. боль в плече, гемипорез. Лечение проводилось стационарно, санаторно: физио, массаж, парафин, ультрозвук, иголки, лимфомассаж, ванны углекислые, лечебная физкультура. Какое лечение возможно? Благодарю!
Последствия коронарного шунтирования при наличии Вич У мужа 3 недели назад был сердечный...
Поврежденное сухожилье предплечья Доктор! У меня такой вопрос. В ходе несчастного...
Хроническое повреждение сухожилия плеча С апреля месяца 1915 года начало беспокоить...
Повреждение сухожилий после перелома Лет назад у меня были сломаны пальцы на правой...
Лечение при обширном инфаркте У моего мужа, 57 лет, 17 марта этого года был инфаркт...
Нужно ли шунтирование? Бабушке 62 года. Ей сделали коронографию. В результате обследования...
Коронарная недостаточность Беспокоят боли (чаще в покое) за грудиной слева, в левой...
Отказали в шунтировании Уважаемый врач! Умоляю Вас помогите моей Мамочке! Случилась...
Кавинтон от давления после шунтирования Уважаемый доктор! У меня повышается давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-02-28 15:40
Здравствуйте. Если шов полностью зарос, то можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑