Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия коронарного шунтирования при наличии Вич

Спрашивает: Мария, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гипертония, инсулино резистивная зависимость, был избыточный вес. Болят суставы колени-6дней в неделю мощные физические нагрузки
Здравствуйте! У мужа 3 недели назад был сердечный приступ. На скорой поступил в больницу 2 недели исследовали- диагноз стенокардия, кардиограмма хорошая высокий уровень холестерина.2 года до этого болело левое плечо, смотрели врачи масса разных анализов, ничего не помогало. С 25.04 в институте кардиологии сделали томографию, кардиографию. Результат: Во всех 3 артериях холестериновые бляшки перекрытие 70% и 90%в нескольких местах. Заключение комиссии срочное коронарное шунтирование, сразу после праздников! У него вич инфекция обнаружена - январь 2015 была высокая температура Обнаружили при повторном анализе крови. С тех пор проявлений никаких не было Операцию при этом делают? Какие последствия?
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокие тромбоциты. Лечение гидреа Александр Борисович. У меня с декабря 16 го года...
Повышены абсолютные моноциты Помогите расшифровать оак. Рост 172 вес 97 кг.2 января...
Высокие тромбоциты лечение Александр Борисович. Я Вам уже писала у меня высокие тромбоциты,...
Эссенциальная тромбоцетемия, повышенная ALP Уважаемый доктор помогите мне разобраться...
Понижены моноциты консультация Александр Борисович! Сегодня сдала анализ крови и очень...
Отклонение показателей в анализе крови Уважаемый доктор. Сдала общий анализ крови....
Нормобласты в анализе 1 на 100 кл Меня зовут Ольга,32 года. Помогите, пожалуйста,...
Коагулограмма после замершей беременности Александр Борисович очень надеюсь на Вашу...
Цианокобаламин Уважаемый Александр Борисович! Помогите, пожалуйста. Кроме Вас, обратиться...
Низкий гемоглобин при высоком соэ Помогите разобраться.2 недели температура 37. В...
Увеличены лимфоузлы. Оак Александр Борисович. Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Внезапная тромбоцитопения и петехии на теле Дорогой доктор! Очень прошу прокомментировать...
Анализ на невынашивание Александр Борисович. Высылаю вам результат моего анализа Хотела...
АФС комплекс Недавно у меня произошла антенатальная гибель плода, гинеколог сказала...
Консультация по тромбоцитопенической пурпуре Александр Борисович! Александр Борисович,...
Повышены базофилы и моноциты У меня на протяжении длительного времени плохое самочувствие,...
Биопсия костного мозга Александр Борисович добрый вечер я вам уже писал не раз вы...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-05-01 15:39
Здравствуйте.
В принципе- это возможно. А насчет последствий что Вы имеете в виду? Операция на сердце, тем более со сниженном иммунитетом. У здоровых все бывает, у больных с ВИЧ- тем более, от хороших до самых плохих.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
6Мария21 2016-05-01 18:31
Спасибо Александр Борисович за ответ! "В принципе возможно"-то есть всегда, когда это необходимо делают, операция стандартная? Я правильно поняла? Скажите пожалуйста более конкретно о возможных последствиях.
Кроме того скажите пожалуйста почему не поставить стенты? Ведь это не так опасно как операция на сердце.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-05-01 19:08
Уважаемая!
Стентирование и шунтирование имеют свои разные показания. И если Вас интересуют подробности, то интересоваться нужно не у терапевта, который далек от этой проблемы, а у кардиохирургов.
Удачи.
0
Платная консультация
6Мария21 2016-05-08 07:08
Александр Борисович скажите, а кардиохирург на вашем сайте консультирует?
0
6Мария21 2016-05-08 17:14
Спасибо Александр Борисович.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос