Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение при обширном инфаркте

Спрашивает: ЭЛЬЗА
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: геморрой
У моего мужа, 57 лет, 17 марта этого года был инфаркт - 3-х сосудистое поражение - на 4-й день перевели в палату, сейчас очень низкий гемоглобин - 84, поднять его затрудняет кровотечение из-за геморроя, готовят к шунтированию, ЧТО сейчас нужно делать в 1-ю очередь? И есть ли альтернатива этой операции? Если можно ответьте, пожалуйста, срочно. Очень жду. Спасибо.
Теги: обширный инфаркт в 25 лет
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий пульс и одышка Стенокардия у меня была давно, но я работаю (научная работа...
Неприятные ощущения в сердце Скажите пожалуйста. Чувствую неприятные толчки, бывает...
ЭКГ-есть лт патология Уважаемые Врачи! Выкладываю ЭКГ 76-летней пациентки. Извините...
Расшифровка НБ ПНПГ Расшифровка электрокардиограммы ритм синусовый чсс 86 эос смещена...
Инфаркт миакарда Мой муж недавно перенес острый Q-обр. Передней стенки инфаркт миакарда...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-02 11:57
Здравствуйте. Альтернативы шунтированию нет. Необходимо назначить препараты железа и по возможности провести лечение геморроя.
0
ЭЛЬЗА 2014-04-07 11:36
Спасибо, Ксения Викторовна, что откликнулись, мужа давно уже выписали, сейчас дома, назначили кучу препаратов начиная от плавикса и беталок зок до метренила. Были у кардиолога в поликлинике, порекомендовал пропить всё назначенное и прийти через 10 дней на приём посмотреть динамику, самое главное что он сказал новое для нас это то, что легко отделались - инфаркт прошёл по касательной, что нас с мужем очень прибодрило. Ещё раз спасибо, Ксения Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑