Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция, боязнь забеременеть

Спрашивает: Денис, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня вопрос. Был половой акт, порвался презерватив. Девушка принимает новинет уже 5 месяцев для нормализации месячных. Есть ли шанс забеременеть? Что можно принять для предупреждения беременности? Месячные должны через дней 10, или нам просто ждать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после экстренной контрацепции Через несколько дней после месячных случился...
Боюсь забеременеть Я 5 месяцев назад лишилась с парнем девственности. Больше у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 16:21
Здравствуйте, если режим приема КОК не нарушен- беременности не будет
0
Платная консультация
Денис 2016-02-21 16:23
Прием был на 3- 4 часа с опозданием, ничего страшного? Благодарность с меня вам будет. Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 16:27
Для достижения контрацептивного эффекта, время отсрочки препарата в вашем случае допустимо до 5-7 часов. Причин для переживания нет. Главное, чтобы дальше был приём по графику
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑