Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрактура коленного сустава

Спрашивает: вистас
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,13 октября сделали остеосинтез б. берцовой кости и мыщелка, а также восстановили заднюю крестообразную связку (было оторвано крепление этой связки), прошло 3 месяца, из них 2 месяца был в гипсе, колено разработал на 60 градусов. Подскажите, есть ли препараты, чтобы ускорить процесс разработки, или не стоит форсировать события? Просто есть опасения, что время уходит, и вообще не согнётся больше.
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрактура левого коленного сустава У меня была травма левого коленного сустава меня...
Контрактура коленного сустава Где в Барнауле можно вылечить контрактуру коленных суставов...
Контрактура коленного сустава Очень нужна помощь по дальнейшему лечению! Девочка 10...
Контрактура коленного сустава У меня была травма бедра(открытый осколочный перелом),...
Нужно ли делать операцию или можно не делать? Картина посттравматических изменений...
Травма коленного сустава Подскажите, пожалуйста, иследование МРТ левого коленного...
Диагноз: частичное повреждение медиальной боковой связки правого коленного сустава Мой травматолог прописал физиотерапию - магнит. Мне далеко ездить в клинику. Поэтому хотела купить аппарат - магнит, чтобы делать данные процедуры дома. Подскажите, пожалуйста, название оптимального недорого аппарата. Спасибо большое.
Травмы коленных суставов Доброго времени суток! Спасибо, что нашли для меня время....
Вывихнула чашечку операция Месяц назад при падении вывихнула коленную чашечку. Заключении...
Сильный вывих коленного сустава У меня была травма коленного сустава два месяца назад,...
Ноющая боль в коленном суставе Ситуация следующая. Несколько месяцев ощущаю периодическую...
Повреждение медиальной коллатеральной связки Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-19 16:02
Существуют различные методики разработки, но обоснованно рекомендовать способ лечения применительно к данному конкретному случая заочно - невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑