Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильное растяжение связок коленного сустава

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 50 лет
Хронические заболевания: Заболевания ЖКТ,остеохондроз,часто бывает герпес на лице.
Добрый день!
После ремонта в квартире у меня произошло очень сильное растяжение связок коленного сустава. Думала пройдет(первые меры не принимала). Через месяц обратилась травматологу - ставили артроз. Через 4 мес. Сделала МРТ, оказалось растяжение связок и сухожилий. Отек не проходит 5 месяцев. Выпила кучу таблеток. Проходила физиотерапию. Что делать?
Заранее благодарна,
Татьяна
Добавлен: 16 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спортивная травма связок коленного сустава Уважаемый врач! Со мной произошла такая...
Растяжение связок коленного сустава Добрый день! 2 декабря 2015 г. прыгнула с места...
Синовит коленного сустава и отек тела Гоффа Мучаюсь с коленями давно. Года 2 назад...
Сильное растяжение связок колена После спортивной травмы. 4-й месяц не спадает отек!...
Сильное растяжение связок голеностопа Уважаемые доктора! Спасибо Вам большое за возможность...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-16 08:05
Выложите архив мрт на файлообменник с указанием ссылки
0
Татьяна 2014-07-16 20:45
Уважаемый доктор! Я могу только передать заключение МРТ(центр Дикуля):
дегенеративные изменения в заднем роге медиального мениска. МР-признаки начальных дистрофических изменений передней крестообразной связки. Тендинит сухожилия квадрицепса. Лигаментит собственной связок надколенника.

Врач-хирург в поликлинике, к которой я ходила последний раз, предложила
сделать блокаду колена гормональным препаратом(как она сказала, колоть будет не в сам сустав). Нужно ли мне делать такую блокаду или сразу просить у нее направление, чтобы положили в ортопедическое отделение? (т. к. Амбулаторное лечение не помогает). Под коленом отек и нога побаливает,
скована.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-16 22:16
В принципе по мрт ничего критичного
нужен курс физиотерапии и адекватное консервативное лечение, возможно, лучше в стационаре
с блокадой повремените - очевидно, врач сам не очень понимает, что предлагает сделать
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-16 11:26
Для ответа на вопрос необходим очный осмотр ноги с наличием оригиналов МРТ проблемной зоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑