Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контацепция

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Принимаю 1.5года минизистон 20фем. В этом месяце нужно отсрочить месячные, предстоит отдых. До перерыва осталась 3 таблетки и у меня началась мажущие, коричневатые выделения. Хоть врач и сказал мне, что это не страшно и продолжать пить таблетки без перерыва. Но в 1-й день перерыва с утра (таблетку я пью в 10 утра) Выделения стали более кровянистые и слегка увеличились. Я решила сделать перерыв. Скажите можно сократить 7-й перерыв и таблетку из новой пачки начать пить не на 8-й день, а день на 4 или 5-й, и скажите из-за чего выделения начались не в перерыв? (раньше у меня на каждый 3-й месяц месячные начинались за 2,3 дня до перерыва и заканчивались день на 5 в перерыв. И вот как уже полгода у меня все было стабильно и вот опять в этом месяце началась мазня на недопитой пачке!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск контрацептива Принимаю таблетки Регулон 2 года, вчера утром в 10: 00 забыла...
Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
Пропуск таблетки джес Я пью джес уже больше года, но тут случилась беда. Я в конце...
Отсрочка месячных Принимаю Новинет. Необходимо отсрочить месячные. Я так понимаю,...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...
Прием ок В марте 2014 года я сделала медикаментозный аборт, после наступления месячных...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 10:05
Здравствуйте! Возможно, препарат Вам больше не подходит. Отсрочку месячных нужно было проводить правильно-с пропуском перерыва. Вы этого не сделали. Сократить перерыв на один день-это не по инструкции и организм рад не будет. Плюс Вам нужно будет предохраняться 7 дней после всех этих "вольностей". Уже лучше с перерывом. И когда приедете, ставьте вопрос о смене ОК
0
Платная консультация
Виктория 2014-08-19 11:31
У меня сегодня первый день перерыва, в 10 утра я должна была выпить таблетку из новой пачки, но пока не выпила. (еще есть 9 часов до пропуска или начать перерыв) Скажите если я сейчас продолжу пить без перерыва кровянистые выделения как скоро закончатся или лучше дождаться месячных? В эту пятницу я уезжаю! Спасибо за ответ!
0
Вика 2014-08-19 11:43
Если подходит ок, контрацепция сохраняется?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 11:44
Не понимаю сути вопроса. Прочитайте, что Вы написали.
0
Платная консультация
Вика 2014-08-19 11:45
Если не подходит ок, контрацепция сохраняется?
0
Виктория 2014-08-19 11:30
У меня сегодня первый день перерыва, в 10 утра я должна была выпить таблетку из новой пачки, но пока не выпила. (еще есть 9 часов до пропуска или начать перерыв) Скажите если я сейчас продолжу пить без перерыва кровянистые выделения как скоро закончатся или лучше дождаться месячных? В эту пятницу я уезжаю! Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 11:40
Сегодня всего лишь вторник, еще все успеете до пятницы. Я рекомендую начать прием, то есть принимать без перерыва, как и нужно в случае желания переноса и отсрочки. В таком случае месячные могут и не придти вовсе или быть всего 2-3 дня. Или второй вариант-потерпеть 2-3 дня на отдыхе. То есть Вы пропускаете 7 дней, как положено, и на 8-ой начнете прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑