Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кончил до того, как вошел во влагалище

Спрашивает: Алексей, Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сегодня был половой акт с девушкой, до того как войти во влагалище, я кончил, а потом 5 минут были ласки и только после 5 минут, вошел во влагалище
вопрос: могла ли девушка в этом случае забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кончил до ввода члена во влагалище У меня был незащищенный ПА с девушкой, но перед...
Вошел во влагалище на 6-7 см можно ли забеременеть? Если вошел во влагалище несколько...
Хочу забеременеть Хотела бы узнать у Вас, мой муж после первого и второго ПА сразу...
Вероятность беременности в нашем случае 9 февраля был очень короткий ПА с девушкой,...
Сомнения на счет беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Возможно, что это беременность? Скажите пожалуйста. У меня спустя месяц после петтинга...
Беременность после петтинга У меня такая проблема. Мы с моей девушкой всё ещё девственники....
Шанс забеременеть Мне нужна ваша помощь. Был половой акт, незащищённый, парень кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, секс без презерватива всегда, даже в случае отсутствия семяизвержения может приводить к беременности, поэтому беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос