Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность если я кончил во влагалище

Спрашивает: Юрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мы занимались петингом и я начал входить немного, девушка девствинница, я не лишил ее девственности тк всегда уперался членом и не входил дальше, но при этом кончил во влагалище, возможно ли беременность(девушка девствинница) помогите пожалуйста, зарание спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность таким образом? Сначала хочу вас поблагодарить за подробные...
Беременность возможна? Доктор подскажите, в течении месяца были около 3-4 ППА в девушку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-15 11:04
Беременность исключить нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑