Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть, если парень не кончил во влагалище?

Спрашивает: Светлана, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно был прерванный половой акт. Ровно неделю спустя начались режущие боли внизу живота. Скажите, может ли это быть беременностью(других симптомов пока что не наблюдается), или это признак приближающейся менструации(должна начаться через неделю со дня появления болей)?
И можно ли как то различить боли при беременности и менструации?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота всегда ли беременность Прошу прощения за глупые вопросы, но помогите,...
Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...
Возможна ли беременность? Болит низ живота Последние месячные были 25 мая, незащищенный...
ПМС, боли внизу живота и задержка У меня цикл 27-28 дней, бывает на день раньше или...
Боль внизу живота после полового акта Был защищённый половой акт. Семеизвержкния во...
Боль после полового акта при беременности Я беременна, срок 24 недели. Первая беременность,...
Задержка и сильные боли У меня задержка и на протяжении 3-х дней болит низ живота,...
Помогите болит выше пупка У меня проблема с животом я не знаю что это такое вчера...
Не беременна ли я? Нужна ваша помощь. Мне 15 лет. Недавно меня парень лишил девственности,...
Боль внизу живота слева Мне 21 год. Обращаюсь с таким вопросом. 28 Августа был первый...
Боли внизу живота после секса Мне 21 год, половую жизнь веду около 3 лет, сейчас у...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-12 10:10
Добрый день, Светлана.

Если у вас был прерванный половой контакт, в дни предполагаемой овуляции, то конечно беременность возможна. При беременности болей быть не должно. Боли внизу живота это не симптомы беременности.
0
Светлана 2016-11-12 17:12
Скажите пожалуйста, а чем тогда могут быть вызваны эти боли? Половой акт был за 3 дня до предполагаемой овуляции
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-12 21:10
Возможно это воспалительный процесс в придатках, возможно овуляторный синдром, а возможно это вообще не связано с гинекологией, без осмотра сказать тяжело.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос