Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Когда проходят побочные действия клопиксола

Спрашивает: Екатерина, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,30 декабря 2014 г. мне сделали укол клопиксола, тогда в течение 2 недель я принимала таблетки, дозировка вроде 10 мг, дозировку укола не знаю. За месяц из-за него набрала 10 кг, очень дискомфортно себя чувствую из-за этого скоро 5 месяцев, но аппетит не проходит, соответственно вес не уходит, все лицо в прыщах из-за него. Когда он выйдет из организма, снизится аппетит и вес сможет уйти, т. е. я буду питаться в соответствии со своим аппетитом, а не с диктовкой действия препарата? В носу даже образуются какие-то наросты, пленки, когда начинаю засыпать нос не дышит, приходится капать, но это все деньги, а я не могу нигде работать кроме одного места - библиотеки, но туда меня не берут, сейчас обратилась за инвалидностью,
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПА после укола Уважаемые специалисты! Я по натуре человек мнительный, но в последнее...
Про прием пиобактериофага Подскажите пожалуйста что делать. У меня гемолизирующая...
Таблетки для снижения аппетита Очень хочется похудеть, лишний вес 25 кг. Уверенна...
Побочное действие монтелукаста У ребёнка аллергический ринит. Неделю назад стали принимать...
Побочное действие от Золофт Принимаю золофт месяц 50мг. Лексус от депрессии и социофобии....
Побочное действие от Золофт Начала принимать золофт, пью 4 дня по 12,5мг, сегодня...
Побочное действие солерона и их решения Лет пять назад мне поставили диагноз тревожно...
Побочные действия тразодона Принимаю ТРАЗОДОН 6-ой дней (по 50 мг на ночь) с врачом...
Саротен побочные действия Настроение было ужасное, обратился к психиатру, обследовали...
Боязнь лекарств Доктор! К психотерапевту мне порекомендовала обратиться мой консультирующий...
Думаю экстропирамидное расстройство(побочное действие) Уважаемый доктор! Проконсультируйте...
Беременность и бесонница Недель беременности. Неделю назад заболела ОРВИ, в тот день...
Назначили Бактрим маленькому ребенку У меня заболел ребенок, ей год и семь. Темп-ры...
Побочные действия при приеме Линденета 20 Линденет 20 принимаю давно, с 2007 по 2009...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-23 20:43
Екатерина, обследуйтесь у терапевта. Если Вы больше клопиксол не принимаете, кроме того времени, о котором Вы пишете, то это не его действие.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос