Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Думаю экстропирамидное расстройство(побочное действие)

Спрашивает: алексей, нижегородская область,город балахна
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: У меня была серьёзная черепно-мозговая травма в 2002 году,в результате у одной моей ноги-порез нижних конечностей.Мой диагноз-органическое заболевание головного мозга.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста. Дело в том, что я являюсь инвалидом второй группы по психиатрии. Долгое время принимал назначенный мне препарат-феварин, но так как его исключили из списка льготных лекарств мне назначили другой антидепрессант-адепресс(пароксетин). Когда я его принимаю чувствую себя хорошо, но дело в том, что у меня ноги как не свои, постоянно напряжены и их как будто сковывает из-за чего мне тяжело ходить. Посоветуйте пожалуйста может есть какой нибудь корректор? А то феварин мне сейчас не по карману.
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочное действие от Золофт Принимаю золофт месяц 50мг. Лексус от депрессии и социофобии....
Боязнь лекарств Доктор! К психотерапевту мне порекомендовала обратиться мой консультирующий...
Побочное действие от респолепта Моему мальчику 4,5 года. Психиатр поставил диагноз...
Дежавю уже сутки Меня приступ длиться уже сутки. При попытке вспомнить что-то я начинаю...
Какое лечение лучше Пол года назад прошел лечение от опистархоза было много осложнений...
Пароксетин и повышение уровня холестерина Принимаю пароксетин 20мг с июля 2017г (назначен...
Потеря веса от нервов Скажите пожалуйста с час нахожусь на лечении у психиатра амбулаторно...
Совместимость лекарств при ВСД Два месяца назад мне был поставлен диагноз ВСД. Прошла...
Побочное действие от Золофт Начала принимать золофт, пью 4 дня по 12,5мг, сегодня...
Побочное действие солерона и их решения Лет пять назад мне поставили диагноз тревожно...
Побочные действия тразодона Принимаю ТРАЗОДОН 6-ой дней (по 50 мг на ночь) с врачом...
Саротен побочные действия Настроение было ужасное, обратился к психиатру, обследовали...
Овощит тералиджен Психиатр назначил мне при неврозе с фобиями препарат тералиджен...
Уменьшение массы тела при бредовом расстройстве Подскажите, пожалуйста, может ли происходить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-05 09:59
Алексей, корректора для этих антидепрессантов нет.
Если Вы связываете побочный симптом с приемом пароксетина, имеет смысл проконсультироваться с Вашим психиатром по поводу снижения дозы или смены препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос