Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочное действие от респолепта

Спрашивает: Роза, Ингушетия
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моему мальчику 4,5 года. Психиатр поставил диагноз детский аутизм, диссоциированная задержка психоречевого развития. Назначил респолепт, у него бывает сильная заложенность носа после него. И сонливость. Но в плане поведения сразу отмечались улучшения, и слов больше появилось. Следует ли его отменять, если у него такая реакция?
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Думаю экстропирамидное расстройство(побочное действие) Уважаемый доктор! Проконсультируйте...
Побочное действие от Золофт Начала принимать золофт, пью 4 дня по 12,5мг, сегодня...
Тразодон. Ухудшение зрения (миопия) Принимаю Тразодон 100 мг в сутки на ночь. Лечение...
Побочные действия тразодона Принимаю ТРАЗОДОН 6-ой дней (по 50 мг на ночь) с врачом...
Саротен побочные действия Настроение было ужасное, обратился к психиатру, обследовали...
Боязнь лекарств Доктор! К психотерапевту мне порекомендовала обратиться мой консультирующий...
Овощит тералиджен Психиатр назначил мне при неврозе с фобиями препарат тералиджен...
Побочное действие Генипристона Меня зовут Анна, мне 20 лет. Тут у меня возник такой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-30 18:09
Роза, имеет смысл обсудить с лечащим психиатром уменьшение дозы и перенос приёма препарата на вечернее время. Для коррекции лечения врач всегда опирается на объективную оценку состояния, у меня, как Вы понимаете, такой возможности нет, рекомендовать смену препарата я не могу.
Поскольку есть явления психоречевой задержки можете также подключить занятия с логопедом, дефектологом - это очень эффективно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос