Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно наступать на стопу после операции

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет их
День добрый.
9 лет назад я порезала ногу, мне зашили на скорой. Последнюю неделю заболел шрам, сходила на томографию, там показало инородное тело. Мне сделали операцию, осколок стекла изъяли. Швы снимать 12 мая. На ногу не наступаю, шов сделан сбоку. Вопрос: когда можно наступать на стопу, я боюсь что эта часть может атрофироваться.
Теги: когда можно наступать на ногу после операции на лодыжке
Добавлен: 2 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Халюс вальгус. Боль после операции 3 недели назад мне сделали операцию Халюс Вальгус...
Обездвижен большой палец стопы после операции После операции на стопах ног по удалению...
Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...
Ахиллово сухожилие Бал разрыв ахиллова сухожилия, месяц скакала, потом определили...
Боль в голеностопном суставе при ходьбе У меня такой вопрос? В июле 2014 года порвал...
Жжение и онемение в ступне после операции Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: попал...
Сильно болит стопа во время ходьбы Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Деформация стоп 2 недели назад мне была сделана операция Мак-Брайда на левой ноге....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-04 11:15
За такой короткий период времени не атрофируется. А вот при нагрузке процесс заживления раны может осложниться. Дождитесь полного заживления
1

Поиск по сайту

Вверх ↑