Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после полового акта

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте у меня такая проблема? Мы с мужем живем уже год, детей пока нет, но вот решили завести. Мы начали работать над этим уже с февраля месяца 2012 года, но пока все безрезультатно. Я начала пить противозачаточные Ярину. Пью только еще месяц, а месячные были с 12 мая по 16 мая а закончила пить ярину 20 мая а половые акты до этого были и вот вчера 23 мая был половой акт и после него с утра пошла кровь, что это может быть? И низ живота побаливает. Подскажите что это может быть. Или беременность? Очень переживаю! Заранее Спасибо.
Теги: ярина, признаки беременности, цервицит, ярина прием, кровотечение после полового акта, прием ярины, кровотечение после незащищенного акта, кровотечение после незащищенного полового акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Розовые выделения после незащищенного полового акта У меня вопрос. После незащищенного...
Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
Назащищенный половой акт Проблема такая, в середине цикла на 13 день случился незащищенный...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-05-25 21:30
Здравствуйте! По какой причине вы начали принимать Ярину, если вы планируете беременность? По поводу выделений необходим гинекологический осмотр.
0
Венера 2012-05-27 11:23
Здравствуйте мне сказали что посте принятия противозачаточных риск забеременеть увеличивается.
0
гинеколог 2012-05-28 22:10
Кровотечение после полового акта - повод для беспокойства, поскольку это может быть в результате травмы слизистой влагалища, либо травмирование эрозии, либо воспалительными заболеваниями (вагинит, цервицит) инфекционной природы (чаще всего хламидиоза). Обратитесь за очной консультацие к гинекологу, который прояснит ситуацию.
КОКи назначают в качестве противозаточного средтсва либо восстановить нормальный менструальный цикл (в некоторых случаях), но не для планирования беременности. Вам необходимо систематические незащищённые половые акты в дни предполагаемой овуляции.
p. S. Будьте здоровы!
0
Венера 2012-05-29 17:47
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑