Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечения. Опасность выкидыша.

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, очень прошу помочь! Уехала из страны, не могу сходить к врачу. 4 окт. Был незащищенный половой акт на 4 день месячных. После него до настоящего времени тошнота. 7 окт. Выпила постинор. На 8 день после конца месячных (12 окт.) началось кровотечение со сгустками крови бордового и коричневого цвета. Все это время есть температура, озноб, потеря аппетита. Мне очень плохо и страшно. Прошу подсказать что это может быть и что делать! Беременность? Выкидыш? Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 13:55
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения, другие симптомы. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑