Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит живот и кровотечение после эскапела

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014 был незащищенный половой акт, приняла в этот же день через 7 часов эскапел, 30,11,2014 началось то ли кровотечение то ли месячные но живот болит как при месячных? Могут ли это быть месячные? Или всё таки кровотечение?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-30 12:58
Здравствуйте! Все-таки кровотечение на фоне приема Эскапела
0
Платная консультация
Анна32 2014-11-30 14:18
Здравствуйте, извините за беспокойства, через сколько можно будет сделать ХГЧ? И месячные пойдут в срок или позже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-01 13:02
Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10-14 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация
Анна32 2014-12-01 14:35
Спасибо огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑