Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой срок беременности для мини аборта

Спрашивает: Алена, Уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста высчитать срок беременности для мини аборта. Дата начала менструального цикла 12-16июля 2016г. продолжительность цикла 29дней. Боюсь опоздать со сроками на мини аборт. Можно ли его сейчас уже делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после мини аборта Два месяца назад я делала вакуум аспирацию на сроке...
Мини аборт Скажите, я неделю назад делала мини аборт (вакууам аспирацию ручную) на...
После аборта болит грудь очень После мини аборта прошло 4 дня, а грудь до сих пор...
Беременность и мини аборт при рубце матки Помогите мне пожалуйста. 2014 году я родила...
Беременность после мини-аборта У меня 30 апреля было выскабливание из-за остатков...
Беременность после аборта Была беременна в 2009 году - делали миниаборт, потому что...
Срок беременности Помогите, пожалуйста. Мне 24 года, не могут установить срок беременности,...
На каких сроках делается аборт? Подскажите пожалуйста, на каких сроках можно делать...
Левомицетин на ранних сроках беременности Доктор! Не зная, что беременна, я принимала...
Расшифровка ктг, срок беременности 36 недель Помогите, пожалуйста расшифровать результат...
Выделения после миниаборта Вчера сделала мини аборт на сроке 5-6 недель выделения...
Расшифровка ктг, срок беременности 36,4 недель Помогите, пожалуйста, расшифровать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 21:37
Здравствуйте. У Вас срок немногим больше 4 недель. Сделайте УЗИ для подтверждения локализации плодного яйца и можете делать аборт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос