Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после мини-аборта

Спрашивает: тан
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня 30 апреля было выскабливание из-за остатков плодного яйца после мини-аборта, сегодня 31 мая месячных нет, 27 мая был ппа. Какова вероятность беременности?
Теги: ппа после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после мини-аспирации Пила несколько месяцев противозачаточные, потом...
Какой срок беременности для мини аборта Помогите пожалуйста высчитать срок беременности...
Прерывание беременности на 10 недели Хочу сделать неинвазивный тест на установление...
Мини аборт Скажите, я неделю назад делала мини аборт (вакууам аспирацию ручную) на...
Вероятность беременности после ППА Доброго времени суток, подскажите, могла ли девушка...
Беременность после аборта Была беременна в 2009 году - делали миниаборт, потому что...
Отсутствие месячных после мини аборта Сделали мини аборт на сроке 6 недель, выделение...
Есть вероятность что я беременна? С 24 по 26 апреля провела выходные с молодым человек...
Животик Елена Викторовна. Ответьте пожалуйста на вопрос. у меня где-то в июне был...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 13:15
Здравствуйте! После аборта, на фоне задержки, если ППА был только 27-го мая и все-вероятность крайне мала
1
Платная консультация
таня 2014-05-31 16:01
Спасибо за ответ, переживаю что нет месячных.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑