Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность забеременеть после незащищенного акта

Спрашивает: Татьяна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Какова вероятность забеременеть после незащищенного полового акта (кончил не в меня) если по календарю был первый день после овуляции? И какой препарат может помочь на 5-6 день для предотвращении нежелательной беременности!
Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 1 таблетку Логест Пью Логест уже 4 упаковку. На 1 неделе(4 упаковки) пропустила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 13:42
Здравствуйте! 1. Шанс высок.2. Уже никакой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑