Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как отменить Димиа?

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 22 года. Прошу Вашего совета вот в каком деле. Два месяца назад я начала принимать Димиа по назначению гинеколога для снижения дигидротестостерона. За эти два месяца у меня произошли странные изменения с венами. Они вдруг начали выступать по внутренней части бедра и голени, ноги постоянно отекают, сильно болят и периодически сводит легкой судорогой, также часто немеют. Несколько дней назад ходила на консультацию к своему врачу, она сказала, что Димиа на вены никак не влияет, раз меня не рвет и не тошнит, то они мне подходят. Но у меня никогда не было проблем с венами. Назначила мне анализы крови и узи органов малого таза. УЗИ показало варикозное расширение вен. Я очень переживаю и хочу бросить пить контрацептив. Но не знаю можно ли резко прекращать? К своему врачу я иду только в пт, а мне хочется уже с сегодняшнего дня прекратить. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, чтобы не было потом плохих последствий.
Теги: димиа как отменить, как отменять димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена кок 8 месяцев назад я обратилась к участковому врачу гинекологу, так как начались...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Нет месячных после отмены регулона После апоплексии дочери 17 лет назначили Жанин...
Гормональный сбой после отмены Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для...
Шевеления плода 25 недель и 6 дней беременности,3 дня назад была на узи и все с малышкой...
Утрожестан в моём случае В анамнезе 2 родов 2 абортов все ок. Сейчас 5 беременность...
Стоит ли посетить гинеколога Коротко о ситуации) 7 месяцев назад по назначению лечащего...
Задержка 17 дней Задержка месячных 17 дней, брала тесты отрицательные! Перед месячными...
Можно ли сделать выкидыш в домашних условиях? Помогите пожалуйста. Я недавно делала...
Ухудшение самоувствия. Подозрение на рак Последние 3 недели мое состояние резко ухудшилось....
Почему месячные идут так долго? Елена Викторовна! Всё хорошо, поступила на сурдо-переводчика...
Циклодинон и глупый вопрос Задам наверное глупый вопрос. Я девственница, у меня СМЯ,...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...
Диагностика миомы и эрозии Я девственница.3 года назад мне удалили кисту на яичнике....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 19:46
Здравствуйте! От резкой отмены может быть гормональный сбой. Но учитывая, что Вы имеете ярко выраженные побочные действия, то можно отменять сейчас
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑