Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение одних контрацептивов на другие

Спрашивает: анна199422, ст.ленинградская
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ноябре я лежала в больнице с тем, что у меня болел низ живота справа и были долгое время кровянистые выделения, мне поставили диагноз двухсторонний аднексит, 10 дней кололи уколы и пропивала таблетки. Потом дома мне сказали вставлять свечи бетадин, и гинеколог прописал пропить регивидон (пью я его с 15 ноября), он мне сказал пропить до 10 декабря, и потом с целью лечения принимать медиану 3-4 месяца. Мне хотелось бы узнать нужно ли делать перерыв семидневный?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Оральных контрацептивов Мне прописали ОК Джесс на три месяца для стабилизации...
Вопрос по контрацепции Мне 19, предохраняюсь гормональными контрацептивами регулон...
Выпила лишнюю таблетку дюфастона Подскажите пожалуйста что делать.3 дня назад врач...
Желтоватые выделения В ночь с 06.12 по 07.12 примерно в 00: 30 произошел половой акт....
Побочное действие Генипристона Меня зовут Анна, мне 20 лет. Тут у меня возник такой...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Отсутствие овуляции Нужна Ваша консультация. В марте 2015 обратилась к гинекологу,...
Изменение цикла после эскапела В сентябре у меня был па, мы с молодым человеком за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-13 07:03
Здравствуйте. При переходе с одного на другой ок приём с новой упаковки нужно начать на следующий день после приёма не активной таблетки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑