Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием лекарств

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности 03.03.2015 по время усилия при походе в туалет появились две ярко алые капли крови из влагалища. По прибытии в больницу, сделано УЗИ, где отслоек, гематом и других причин кровотечения не нашли. Во время лечения в больнице 3 дня ставили капельницы с транексамом, выделения из коричневвтык стали бесцветными. 06.03 отпустили на выходные домой, где ситуация в точности повторилась. Две яркие капли, потом при употреблении назначенных 6 таблеток транексама в день, выделения прошли. 8.03 вернулась в больницу, рассказала врачу, была поставлена капельница с транексамом. Продолжила принимать 6 таблеток транексама в день, 11.03 была сделана еще одна капельница транексама, так как появились коричневатые выделения. 15.03 выделения стали абсолютно бесцветными, курс транексама (2*3) продолжался все это время. 17.03 выписали из больницы домой, сказав пить транексам по 1 таблетке 3 раза в день в течении месяца. 18.03 (20 недель беременности) было сделано повторное УЗИ, на нем также отслоек и гематом найдено не было, но найдена низкая плацентация (3.6 от вн. Зева). Врач, наблюдающий беременность сказала транексам бросать принимать вообще, про плаценту сказала ничего страшного. Все это время принимаю Утрожестан 200*2. Вопрос в том, перестать ли мне пить транексам? Имею психологический страх, что если брошу, все может повториться, но и боюсь пить такое количество кровоостанавливающих целый месяц. Спасибо за ответ.
Теги: можно ли резко бросить транексам, таблетки транексам
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Гематома на 7 неделе беременности, прием транескам У меня беременность, срок 7 недель....
3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Настя 2015-03-24 11:03
Добавлю. Все исследования показывали, что матка в нормальном тонусе, болей никаких не было ни разу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 11:14
Здравствуйте! Можете принимать Транексам еще некоторое время, постепенно снижая дозу-резко бросать не стоит
0
Платная консультация
Настя 2015-03-24 14:57
Спасибо за быстрый ответ! Я 3 дня пила по 2 таблетки в день, так как появилась тошнота и головокружение от 3х, сегодня перешла на одну, думаю пить по одной до пятницы и уже прекратить прием полностью. Так бросать не быстро?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑