Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекции и влагалище

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня когда гуляли с парнем пол дня, ходили то по магазинам то еще куда и когда вечером парень возбудился и в порыве страсти начал трогать влагалище своими руками, которые не мыл. Мог ли он таким образом занести мне инфекцию какую-нибудь во влагалище?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения и море Получилась такая ситуация. У меня, по всей видимости, бактериальный...
Почему жжёт влагалище во время полового акта У меня проблема в том, что ждёт влагалище...
Постоянно повышены лейкоциты в мазках Доктор. Все время сколько помню лечу воспаления,...
Сухость, розовые выделения однократно Принимала ок в течении года, после отмены появились...
Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли Очень нужен Ваш совет! Год назад...
Зуд влагалища и желтые выделения Елена Викторовна! Я обращалась ранее к Вам за консультацией....
При входе во влагалище прыщи У меня появилась небольшая проблема! Совсем недавно я...
Наросты снаружи и внутри вагинального прохода Мне 19 и образовалась такая проблема....
Выделения из влагалища белого цвета Подскажите пожалуйста. В апреле 13 года ходила...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Боль у входа во влагалище Ходила к гинекологу, сдала анализы и у меня выявили стафилококк,...
Функции плевы А это правда, что плева защищает от инфекций?
Напухший вход во влагалище Вчера был половой акт, с утра заметила, что вход во влагалище...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-24 05:55
Вероятность есть, низкая. Если будут какие-то симптомы, тогда обратитесь к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос