Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Не
Здравствуйте, на сроке 3-4 недели был сделан медикаментозных аборт. У меня первая резус- отрицательная группа крови. Подскажите, пожалуйста, Нужно ли мне вводить иммуноглобулин антирезусный? Если да, то в течение какого времени? И в какой дозировке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин при отрицательном резус факторе Татьяна Александровна, добрый день!...
Иммуноглобулин при отрицательном резусе Нахожусь на 8 неделе беременности, попала...
Антитела к резус фактору У меня сейчас 32 неделя беременности, у меня резус отрицательный,...
Микроскопия отделяемого мочеполовых органов Не могу расшифровать результаты моих анализов...
Титры после введения антирезусного иммуноглобулина У меня 2 беременность. 1 закончилась...
Антирезусный Иммуноглобулин резонатив У меня резус -, у мужа резус +. На 31 неделе...
Антирезусный иммуноглобулин нужно ли делать Сейчас 28 неделя беременности. У меня...
Резус-конфликт при беременности консультация Еще раз. Спасибо большое за оперативный...
Вопрос про антирезусный Иммуноглобуин 04 августа прошла через плацентобиопсию, из-за...
Прививка антирезусного иммуноглобулина Хотела с вами проконсультироваться. На данный...
Введение иммуноглобулина Подскажите пожалуйста можно ли вводить антирезусный иммуноглобулин...
Иммуноглобулин антирезусный У меня первая беременность 21 неделя абортов выкидышей...
Антирезусный иммуноглобулин После операции (замершая беременность 6-7 недель) антирезусный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-30 18:01
Добрый день, Ольга.

Да, вам необходимо вводить антирезусный иммуноглобулин в течении 72 часов после манипуляции. Вам достаточно 1 дозы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос