Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хруст в ухе при жевании

Спрашивает: zq
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я писала про лечение свое, продувание и физифорез, у меня в ухе при жевание появляется хруст, мой врач сказала что это хорошо, и назначила опять продувание, и таблетки от шума в ушах бетагист 24, могут ли эти таблетки помочь? И реально ли это хорошо что появился хруст в ухе? Это ухо у меня по вечерам побаливает я его отогреваю вроде проходит и появляется звон сначала тихий потом громкий и надоедливо звенит к утру проходит, я уже почти месяц лечусь и не чувствую себя лучше. Как вообще лечат отит сероидный, за сколько он вылечивается или у всех по разному?
Категория: Лор
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая боль, шум в ушах Примерно 2 месяца назад начала беспокоить боль в ухе, до этого...
Заложило ухо во время продувания Было снижение слуха из-за недолеченного туб отита....
Лечение отита уха, нет барабанной перепонки У меня больное ухо. Нет барабанной перепонки....
Давление внутри уха и шум Уже на протяжении 6 месяцев мою маму беспокоит постоянный...
Диагноз нейросенсорная тугоухость Ребенок 9 лет переболел ангиной, во время нее -...
Шум в ушах ! Писк в ушах ! ( У меня такая проблема ! Было все нормально , но несколько...
Адгезивный средний отит. Рубец-спайка После годовых исследовний(4 года) слуха, носа,...
Шум в одном ухе 6 лет подряд после отита Мне никто так и не смог помочь и найти четкую...
Писк и шум в ухе 27 мая, после стрельб на полигоне, в правом ухе появилась заложенность...
Боль в ухе, лопнула барабаанная перепонка Была на приеме у врача Лор, врач поставил...
Шум и боль в ушах Постоянный шум в ушах как будто лес шумит. После сна правое ухо...
Средний отит уха Была на приеме у врача он поставил мне диагноз острый отит уха, прописал...
Эсскудативный отит и кохлеоневрит С начала октября болела простудой. Немного закладывало...
Шумит в ухе Скажите, пожалуйста, что это может быть, если иногда в ухе шумит и такое...
Шум и боль в ухе У меня примерно в год раз появляется серная пробка. Схожу к доктору,...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Головная боль, отсутствие обоняния Добры день! На протяжении трёх дней испытываю головные...
Беспокоит шум в ухе по ночам Ночной шум в ухе, пульсирующий, но не связан с работой...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Щелчки свидетельствуют о работе слуховой трубы. Бетагистин и его аналоги назначаются при шумовых эффектах внутреннего уха за счет выравнивания давления в нем. Не исключено, что боли в ухе и шум связан с нарушением кровоснабжения, что требует консультации невролога.
0
jv 2016-12-08 14:57
Доктор опять отправила на электрофорез, это нормально? У меня одно ухо слышит чуть хуже чем другое возможно ли востановить слух? И после электрофореза у меня началось то ли онимение то ли это заложенность но я чувствую что то не очень приятное.
0
ои 2016-12-08 15:08
Это не вредно второй курс элетра фореза?
0
ub 2016-12-09 13:24
Мне написали остр серойдный. Туботит это хуже или лучше? Раньше туботит не было.
0
Здравствуйте! У вас осложнился тубоотит острым экссудативный средним отитом, в связи с чем и назначен электрофорез. Следует сделать тимпанограмму, чтобы подтвердить диагноз. Если диагноз будет подтвержден, желательно сделать парацентез барабанной перепонки.
0
ли 2016-12-10 22:51
Это прорезание перепонки, а разве так можно разрезать ее? Это из за неправильного лечения?
0
Можно и в некоторых ситуациях нужно. Это не из-за неправильного лечения, а из-за осложнений.
0
jn 2016-12-14 03:14
После электрофореза с добавкой на с. Не помню как называется, правда что могут быть болевые ощущения, просто у меня они есть, а врач говорит это нормально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос