Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Писк и шум в ухе

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте! 27 мая, после стрельб на полигоне, в правом ухе появилась заложенность и достаточно громкий писк. На следующий день я посетил ЛОРа, поставившего диагноз острый средний отит, и назначивший лечение в виде капель "Отипакс" и "Називин", а также таблеток "Пирацетам". Спустя 2 дня заложенность в ухе пропала, но остался писк. После окончания приема вышеназванных лекарств ("Називин"- 5 дней, "Отипакс"- 7, "Пирацетам"- 10) писк в ухе стал тише, но не прекратился. Вновь обратившись к ЛОРу, я получил назначение на кварцевание уха в течение 5 дней. Эта мера не привела к значительному улучшению ситуации. На третий раз мне были выписаны таблетки "Вестибо 16 мг" курсом на 10 дней (на момент написания вопроса употребляю препарат 6 дней). Примерно на 4 день употребления таблеток произошло неожиданное изменение, а именно изменения громкости писка. Теперь его громкость колеблется от почти неслышимого, до сопоставимого с громким шепотом возле уха.
На основании вышеизложенного возникли следующие вопросы:
1. Верен ли поставленный диагноз?
2. Адекватно ли было назначено лечение?
3. С чем может быть связано колебание громкости писка?
4. Возможно ли полное избавление от него?
P. S. Врач сказал, что если до 22-23 июня не будет динамики, мне будет выписано направление в областную больницу к сурдологу.
Категория: Лор
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шумит в ухе Скажите, пожалуйста, что это может быть, если иногда в ухе шумит и такое...
Двусторонний тубоотит с 7 месяцев В 7 мес дочке поставили двусторонний тубоотит, по...
Шум в ушах ! Писк в ушах ! ( У меня такая проблема ! Было все нормально , но несколько...
Писк в ухе после стрельбы Пожалуйста у меня пищит в ухе после стрельб прошла уже неделя...
Адгезивный средний отит. Рубец-спайка После годовых исследовний(4 года) слуха, носа,...
Шум в одном ухе 6 лет подряд после отита Мне никто так и не смог помочь и найти четкую...
Средний отит при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста. Чем можно вылечить средний...
Средний отит уха Была на приеме у врача он поставил мне диагноз острый отит уха, прописал...
Беременность и отит У меня беременность 23 недели.12.01.16 сходила сдала анализы по...
Шум и боль в ушах Несколько лет периодически чувствию боль в правом ухе. Особенно...
Шум в ухе Этмоидит Три недели назад начал ощущать давление на переносицу и глаза,...
Шум в ушах Маму (75) два месяца назад выписали из больницы, лежала с диагнозами мерцательная...
Сильные писки в ухе Примерно 4 месяца назад у меня начались очень сильные писки в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сложно судить о наличии или отсутствии среднего отита без осмотра. В остальном, вам показаны сосудистые препараты (Кавинтон, Винпоцетин, Кортексин и другие), а также витамины группы В (Мильгамма, Комбилипен, Нейромультивит и т. д.).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑