Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Писк в ухе после стрельбы

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста у меня пищит в ухе после стрельб прошла уже неделя а писк не проходит что делать?
Теги: после стрельбы звенит в ухе, шум в ушах после стрельбы
Категория: Лор
Добавлен: 21 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Звон в ушах после стрельбы Уже около 3-х лет после стрельбы звенит левое ухо (постоянно),...
Звенит в ухе, ощущение заложенности после выстрела Был на стрельбах в тире. На данный...
Заложило и звенит в ухе Сегодня проснулась с заложенным ухом, плюс оно еще и ужасно...
Писк в ухе Мне 29 лет. Три недели назад, после клуба появился писк в ухе, слышу нормально....
Как избавиться от звона в ушах? А если аудиограмма нормальная, какое лечение? У меня...
После стрельбы заложила уши После стрельбы заложило уши. Ощущение ваты в ухе.
Ухо звенит, гудит, немного заложено, не болит Мне 32 года. Никогда не имел ранее проблем...
Звон в ухе после удара головой Сегодня очень сильно упал при падении ударился на левую...
Писк и шум в ухе 27 мая, после стрельб на полигоне, в правом ухе появилась заложенность...
Заложило уши, постоянный шум У меня началась проблема 2 дня назад, когда онемела нога,...
Шум и заложенность в ухе 2 недели назад была заложенность в ухе, выделялась прозрачная...
Заложенность и писк в ухе Был насморк. Вылечила. Через недели 3 вновь. Лор сказала...
Заложенность и шум в ухе, боль в ухе Неделю назад в правом ухе появился шум и одновременно...
Заложены уши 4 месяца Уважаемая доктор будьте добры, подскажите как вылечить заложенность...
Небольшая заложенность уха, постоянный писк после отита Болел гайморитом, после неправильной...
Звон в ушах после концерта У меня после концерта заложило ухо и сильный звон стоит....

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По всей видимости, писк связан с акустической травмой. Необходимо в скором порядке обратиться к ЛОР врачу, сдать аудиограмму и начать лечение.
P. S. Будьте здоровы!
1
Алексей 2014-04-20 19:17
А если аудиограмма нормальная, какое лечение?
У меня уже около 3-х лет звенит левое ухо, а правое репит (при громких звуках).произошло после стрельб. Мне даже толком диагноз не назвали. Пил различные таблетки, не помогли. Мне 26 лет. Что посоветуете?
0
Здравствуйте! Писк в ухе указывает на нарушени кровообращении головного мозга. Необходимо антиневритическое лечение нетаблетированное, а инфузионное (пирацетам, актовегин, кавинтон, нейромидин, прозерин, витамины группы В и т. д.)
P. S. Будьте здоровы!
1
Татьяна 2014-08-28 18:58
Скажите пожалуйста, а после стрельбищ в течении какого времени шум и заложенность в ушах, глухота должны пройти. Заложенность и писк длится 2 суток. Какие последствия могут быть.
0
Здравствуйте! У вас на лицо последствия акустической травмы, которые самостоятельно не пройдут. Необходимо в скором времени обратиться к ЛОР врачу с целью сохранения слуха. Затягивать не стоит, поскольку вероятны необратимые последствия в нервном аппарате уха.
P. S. Будьте здоровы!
2
олег 2016-03-28 11:26
Звон в ухе после стрельб на полигоне. Иногда прекращается. На аудиограмме все в порядке но звон не прекращается. Врач назначений не прописывал
0
Здравствуйте, для начала! Шумовые эффекты допустимы до 3 дней после получения акустической травмы. При более длительном периоде показаны сосудистые препататы (Кавинтон, Актовегин, Цитофлавин и т. д.).
0
Роман 2016-12-10 19:17
Писк продолжается уже 3 месяца после стрельб, врач из больницы сказал что нужно лечение аппаратами и что капли не помогут, в госпитале воен-врач сказал что такого быть не может, как долго это может продолжаться
0
Здравствуйте! Есть ли при этом снижение слуха?
0
Роман 2016-12-13 21:27
Да, немного есть
0
Капли действительно не помогут, если у вас сенсоневральная тугоухость. Данная патология хорошо поддается лечению в первые 3 месяца после полученной акустической травмы. Если срок более долгий шансов улучшить ситуацию все меньше и меньше. Какую степень тугоухости вам ставят?
0
Георгий 2016-05-14 21:00
Писк в ушах, началось всё после пару выстрелов с револьвера. Звенит, не могу понять, и не много хуже слышно, возможно из-за писка. Прошло 2 часа как появился звон в ушах. Подскажите пожалуйста, и возможно ли что то сделать в домашних условиях?
0
Здравствуйте! Начните прием Кавинтона по 1 таблетке 3 раза в день.
0
Дмитрий 2017-03-08 15:01
Здраствуйте, после стрельб с автомата начался писк в левом ухе. После чего обратился к врачу ЛОР. Назначили лечение. Уколы внутремышечно, и дарсонвальс. Но к сожалению ничего не помогло. Спустя 4 месяца писк увеличелся. Что делать, к кому обращаться?
0
Здравствуйте! Вам необходимо комплексное лечение (Цитофлавин, Кавинтон внутривенно капельно, Алоэ и Мильгамму внутримышечно 7 дней, а также Бетасерк 16 мг по 1 таблетке 3 раза в день в течении месяца).
0
Дмитрий 2017-04-27 20:36
Добрый вечер! Вовремя стрельб на полигоне с начала заложило левое ухо, а потом появился писк, наследующий день при громких звуках появляется резь в левом ухе, что это за травма, и как с ней бороться? И какие последствия могут быть?
0
Здравствуйте! Это акустическая травма, которая требует стационарного лечения. Требуется очная консультация ЛОР врача, поскольку высока вероятность развития тугоухости.
1
Дмитрий 2017-04-29 12:28
Ирина Юрьевна здравствуйте. Был у лор врача, после осмотра был направлен к сурдологу. В ходе обследования был поставлен диагноз "левое сенсоневральная тугоухость 1 ст. " А ведь мне 30 лет всего лишь. А теперь вопрос, на этой стадии смогу ли востановить слух? Прописали мне вазонит 1 таб два раза в день и мексиприм 1 таб два раза в день. Этого достаточно? Или посоветуете что то еще?
0
Здравствуйте! Это последствия акустической травмы. Я бы рекомендовала терапию в инъекциях (Цитофлавин в/в капельно, Мильгамма 2, 0 в/м, Пирацетам в таблетках, прозерин п/к).
0
Дмитрий 2017-05-01 19:46
Добрый вечер. Скажите пожалуйста предложенные вами препараты необходимо принимать все одновременно? Или на выбор?
0
Одновременно курсом на 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑