Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Звенит в ухе, ощущение заложенности после выстрела

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был на стрельбах в тире. На данный момент звенит в ухе и ощущение заложенности. Раньше такое было но проходило быстро. Сейчас уже около 3 дней не проходит! Что это может быть? И что делать? Заранее спасибо! Проблем с ушами никогда не было!
Теги: после выстрела звенит в ухе, звон в ухе после выстрела, звенит в ухе после выстрела
Категория: Лор
Добавлен: 23 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Писк в ухе после стрельбы Пожалуйста у меня пищит в ухе после стрельб прошла уже неделя...
Звон в ушах после стрельбы Уже около 3-х лет после стрельбы звенит левое ухо (постоянно),...
После стрельбы заложила уши После стрельбы заложило уши. Ощущение ваты в ухе.
Как избавиться от звона в ушах? А если аудиограмма нормальная, какое лечение? У меня...
Заложило ухо после выстрела У меня заложило правое ухо от выстрела . Такого у меня...
Звон в ухе после удара головой Сегодня очень сильно упал при падении ударился на левую...
Заложило и звенит в ухе Сегодня проснулась с заложенным ухом, плюс оно еще и ужасно...
Ухо звенит, гудит, немного заложено, не болит Мне 32 года. Никогда не имел ранее проблем...
Звон в ушах Решил попробовать беруши. Одел на ночь, заложило уши. Попробовал почистить...
Ощущение воды в ухе У меня заложен ухо уже четвертый день. Первый день болел очень...
Заложенность ушей У меня уже месяц заложенны уши и звон постоянный в ушах! Была у...
Заложило ухо и звенит В четверг поздно вечером мыла голову и в ухо попала вода. В...
Заложенность уха и звон У меня в 15 лет был гайморит, сделали проколы и теперь каждую...
Заложено ухо будто там вода Несколько дней назад появилась заложенность уха. Ощущение,...
Заложенность уха и носа справа Два месяца назад сидел у открытого окна, возможно продуло....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас все признаки акустической травмы. Не исключена травма барабанной перепонки. Необходим осмотр специалиста, а также прием сосудистых препаратов и ноотропов.
p. s. Будьте здоровы!
3

Поиск по сайту

Вверх ↑