Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не проходит заложенность уха

Спрашивает: Марина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, началось все две недели назад. Вечером немного болело лицо ближе к уху.,а утром болело не лицо а вродь как начало болеть ухо.
Сразу отправилась к лору. Диагноз катар среднего уха-врач сказал немного покраснение.
Приписал капать нормакс в ухо и Авамис в нос. На третий день боль в ухе прошла но осталась заложенность к котрой через пару дней присоединился шум и звон. Капала капли Фликс 3 дня, Фармазолин - 4 дня. Таблетки Тигофаст-5дней.
Заложенность вродь прошла но чувство что там что то есть осталось. Еще очень мешает шум и звон в ухе! Когда продуваю то в ухе немного лопотит.
Сделали аудиограмму -заключение слух в пределах нормы! Делали видеоотоскопию все хорошо! На осмотре у Лора патологий не выявлено. Сказал, что по его части все хорошо. Что шум еще может быть неделю две. (назначил Бетасерк и Серрата,) если это ухо. Потому что Лор сказал если не пройдет обращаться к невропатологу!
Скажите пожалуйста, что это может быть и как долго может быть шум и звон в ухе?
Или идти к невропатологу уже и не ждать!
Категория: Лор
Добавлен: 7 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПРОПАЖА СЛУХА сильный ШУМ ЗВОН в одном ухе ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. очень мучает ухо-...
Не проходит звон в левом ухе После стрельбы из гранатомёта без беруш появился звон...
Снижение слуха на фоне остеохондроза Уважаемый доктор! Десять месяцев назад после...
Работа в школе при снижении слуха Могу ли я пойти работать педагогом в школу, если...
Заложенность в ушах У меня будто бы идет снижение слуха, или мне кажется? Уже наверное...
Писк и шум в ухе 27 мая, после стрельб на полигоне, в правом ухе появилась заложенность...
Гул в ушах, взрыв в ушах Меня беспокоит гул в ушах (звук такой, как будто гудит ток...
Звон в ухе причины и лечение Проблема возникла несколько месяцев назад. Сильно заболело...
Было заложено одно ухо, а теперь другое Моя проблема возникла более 2х месяцев назад....
Шум в левом ухе Вчера столкнулся с проблемой, с утра и на протяжении всего дня у меня...
Шум заложенность в ухе. Мне 36 лет и у меня никогда не было проблем с ушами, но 4...
Заложенность уха и звон У меня в 15 лет был гайморит, сделали проколы и теперь каждую...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марина 2017-11-07 14:31
Забыла написать, что в ухе у меня как бы эхо(очень редко своего голоса, а телевизра. Как роде в ухо мен еще раз повторяет услышаное но очень тонко и где то далеко
0
Марина 2017-11-22 22:55
Здравствуйте, сделала повторно аудигормму в Институте отоларингологии. Совсем другая чем в частной клинике. По ней поставили диагноз нейросенсорный тубоотит, сказали что это нерв.
Получается, из за не правильного диагноза я потеряла драгоценное время, все начилось месяц назад.
Назначили: церебролизин 1 мл за ухо 1 р/д - 10 дней, Актовегин - в/м -10дней, вестибо -1 месяц. Танакан -1 месяц,
Процедуру дарсонваль шейно около ушных областей-10дней, иглоукалывание - 10дней.
Может Вы ещё что то посоветуете или дополните!
Ухом слышу нормально, заложенность вродь прошла , но шум и звон присутствуют. По аудиограмме снижение слуха левое ухо (аудиограмму прикрепляю- посмотрите там все очень печально?)
Я так понимаю, что это не лечится?, хотя я очень надеюсь на то лечение которое мне назначили!
Очень переживаю, чтобы дальше слух не снижался.
Спасибо!
0
Здравствуйте! Слева снижен слух за счёт сенсоневрального компонента до 1 ст. Скорее всего, из-за шума в ушах. Стоит обследовать шейный отдел позвоночника, сделать УЗИ сосудов головы и шеи.
0
Марина 2017-11-25 15:03
Здравстауйте! Спасибо за ответ​.
Скажите к этому личению еще что то нужно добавить?
Слух и дальше будет теперь снижаться или может хоть останется на этом уровне и что делать чтобы остановить процесс снижения слуха?
Спасибо!
0
Вам необходим решить проблему с сосудами. Этого вполне будет достаточно.
0
Марина 2017-11-27 21:32
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос