Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хлое нужно ли принимать?

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, с мужем планируем ребенка уже полгода пошла к гинекологу на обследование, анализы и тд. Нашли эрозию, сдала на гормоны повышен тестестерон более 5. Мне гинеколог назначил таблетки Хлое на 6 месяцев, у меня вечные задержки от 3 до 15 дней, скажите пожалуйста, в связи с назначением данных таблеток очень расстроена, что придется на полгода отложить беременность, на сколько мне необходим при таких показателях данный препарат? Если его не принимать, может ли повышенный тестестерон как то негативно повлиять в дальнейшем? До сдачи анализов даже не думала об этом никогда за 25 лет ничего не беспокоило на внешности тоже не отражается, узи щитовитки в норме. И так же вопрос о самом препарате, какие побочные эффекты он может дать? Какова вероятность поправится от него? Для меня это очень важно, так как я худела и сбросила 32 кг. Не хотелось бы обратно набирать вес и считать все свои усилия за зря. Заранее огромное спасибо за консультацию
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки анжелика При климаксе набрала лишний вес (18 кг) , гинеколог назначил турбослим...
Белара при повышенном тестостероне Не было, партнер постоянный на протяжении 5 лет....
Повышенный тестостерон, ЛГ и пониженный прогестерон Подскажите, адекватное ли назначено...
Повышенный ттг Обращаюсь к вам с такой проблемой. У меня уже 4 месяца отсутсвует менструация,...
ДГЭА - сульфат Хотела бы задать вопрос по поводу анализа на гормоны пролактин - 269...
Сильный зуд анального отверстия Прошу Вас о помощи, умоляю! Нет возможности обратиться...
Повышенный тонус на ранних сроках Меня зовут Дарья, мне 26 лет, мне на УЗИ диагностировали...
Можно ли забеременеть с повышенным тестестероном У нас с мужем не получается зачать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-17 16:40
Добрый день, Мария.
Пол года это не большой период. Не каждый месяц у девушек бывает овуляция. Учитывая нерегулярный цикл вам показаны ОК. Зачастую на отмене ОК наступает так называемая суперовуляция и забеременеть становится больше шансов. Единственное достаточно и 3-х месяцев. По поводу веса, то маловероятно что вы значительно поправитесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос