Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гв при физиологической желтухе, прививки

Спрашивает: Юля, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 3,5месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! У меня такая ситуация. Выписали с роддома с физиологической желтушкой, билирубин был 132, сказали сама пройдет, гулять на солнышке, далее к месяцу он сам падает до 87. Потом я давала глюкозу, и урсосан, потом какое то время ничего не давала, решили что сам снизится постепенно, все это время мы каждую неделю сдавали анализ и следили за его уровнем и что с лекарствами и что без них он падал медленно и примерно одинаковыми темпами, поэтому мы решили что он сам потихоньку пройдет. Подождав немного мы сдаем анализ и он начал опять подниматься и опять стал 85, далее я отнимаю ребенка от груди, кормлю смесью и даю тот же урсосан и за неделю он падает сразу на 50! И становится 30! Врач говорит ну все теперь сам упадет до нормы, но предлагает перейти на искусственное вскармливание. Я решаю попробовать все таки и начинаю снова кормить грудью и сдаем анализ через 15 дней билирубин - 33! А также врач сказал приходить на прививки, мы не пошли.
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиологическая желтушка Подскажите пожалуйста, в роддоме у сына выявили физиологическую...
Затянушаяся желтушка На третий день в роддоме у ребенка появилась желтуха. Выписали...
Затяжная физиологическая желтуха У моей дочери затяжная физиологическая желтуха. Ей...
Длительная плавающая температура Помогите разобраться! Мой сын болен 10 дней. С прошлого...
Слизь НЯК 1 месяц Моему ребенку месяц. С момента как я начала кормить грудью стул...
Желтуха у новорожденого Моему ребёнку 4 дня, на вдорой день жизни ребёнка анализ показал...
Не знаю что делать помогите У дочки обнаружила 3 дня назад в кале слизь с кровью немного...
У ребенка желтушка, Что делать? У ребенка желтушка. Появилась после двух недель, сейчас...
Температура когда лезут зубки У нас такой вопрос, моему сыну 1 год и 3 месяца лезут...
Отменять гв при ротавирусе? Помогите, пожалуйста, срочно! Ребенок 10 месяцев на гв,...
БЦЖ при желтухе Дочке 2 месяца, недоношенная, не до конца вылечили конъюгационную...
Гипербилирубиния Подскажите пожалуйста моему ребенку 3,5 месяца билирубин в крови...
Высокие показатели АСТ и АЛТ Меня зовут Руслан! С супругой обеспокоины бездействием...
Кормление при желтушке Такая проблема! У нас желтушка уже 3 недели. Ребенок родился...
Повышен билирубин у новорожденной. Дочке 1 месяц, после выписки из роддома на приеме...
Постоянные истерики и отказ от еды Я уже не знаю, к кому обратиться, пожалуйста помогите...
Анализы крови Недавно сдал анализы биохимии крови Вот результат Показатель Результат...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия, добрый вечер!
Грудью уже можно кормить.
На прививки желательно пойти при полной нормализации билирубина.
Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Юля 2015-09-12 10:38
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑