Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокая температура повторно

Спрашивает: Марина1991
Пол: Женский
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой ребенок заболел 15 апреля, температура поднималась до 40 и тяжело сбивалась, было красное горло (лечили аквалором, через 3 дня отменили. Сказали пересушила), держалась 3 дня, потом ток 37 было, лечились антибиотиками 5 дней. Были прозрачные сопли. Врач смотрела еще и зубки лезут. Вчера поднималась опять температура до 39. Сейчас появляются зеленые сопли, но не много. Жидкости пьет много, аппетит плохой. Когда температуры нет ребенок веселый, играется. Что делать? Возобновлять антибиотики? В фото анализ мочи. Очень жду помощи, Заранее спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 24 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисбактериоз у ребенка в 4 месяца Прошу Вас прокомментировать анализы ребенка 4 месяца....
Анализ крови перед прививкой У ребенка (девочка 6 месяцев, на гв) две недели держится...
Высокая температура без симптомов Очень прошу совета, т. к. наши врачи не могут поставить...
Вечером температура 37.2 уже месяц! Мой сын заболел 10.12.16. начало- жалоба на недомогание....
Повышенная температура У ребенка (2 года 7 мес) больше 2 недель держится температура...
Как лечить вирус? Помогите пожалуйста ребенку 1 год и 7 месяцев, мы из маленького...
Высокая температура у ребенка третий день Подскажите, пожалуйста, сыну 11 лет третий...
Высокая температура, повышен ацетон У дочки пятые сутки держится высокая температура....
Держится температура у ребенка больше 3-х недель Сыну 4 года и 5 месяцев. 21 ноября...
Семь дней держится высокая температура Подскажите пожалуйста, моему ребенку 1год 10мес....
Увеличенные лимфоузлы Моему сыну 2 года, с 2мес при пальпации был обнаружен лимфоузел...
Держится температура после орви Ребенку 7 лет. Лечимся с 15 января, началось все как...
Расшифровка общего анализа крови ребенка 1.4 Ребенку 1.4 года девочка. Болеем неделю....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марина1991 2017-04-24 12:33
18 апреля была прививка корь, краснуха
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-04-24 15:50
Добрый день.
Общий анализ крови делали?
И еще непонятный момент - если заболели 15 апреля, а прививку делали 18 апреля - прививку делали больному ребенку?
0
Марина1991 2017-04-24 17:51
Нет, кровь не сдавали пока, 11 апреля прививка, а по анализу мочи что можете сказать?
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-04-24 19:31
Общий анализ мочи в пределах нормы, патологических отклонений нет.
По температуре - не спешите пока с антибиотиками, так как такую температуру могут давать и зубки, и может быть реакция на прививку, но может быть и осложнение предыдущего заболевания.
Правильней всего сейчас обратиться для осмотра к врачу и сделать общий анализ крови.
Это позволит исключить воспалительный процесс.
1
Марина1991 2017-05-12 11:44
Здравствуйте. Сдали мы кровь, оказалось осложнение предыдущей болезни, давала атибиотик амоксиклав с 29 по 3 мая. И вчера начался понос. ЭТо связано с атибиотиком? И что можно подавать? И у братика тоже начался понос ему 1.5 год
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-05-12 13:46
Добрый день.
Если у обоих детей начался понос, то это говорит в пользу кишечной инфекции или отравления.
В такой ситуации необходимо дать больше питья, сорбент в возрастной дозировке (смекта или энтеросгель), пробиотик (можно энтерол или любой какой есть), диету (исключить сладкое, жирное, непривычную еду).
Если понос будет усиливаться, состояние ухудшаться, тогда необходим осмотр врача.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос