Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кормление при желтушке

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая проблема! У нас желтушка уже 3 недели. Ребенок родился недоношенным в 36 недель. У нас имуноконфликт по АВО. Ребенка прокапали, лежали под лампами, а теперь педиатр говорит что нужно включить в питание смесь. Сначала дать 30 мл смеси а потом докормить грудью! Эффективно ли это?
Теги: бифидумбактерин форте при желтушке, смесь при желтушке
Категория: Педиатр
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грудное вскармливание, переход на смесь Я бы хотела кормить грудью, но дело в том...
Дизбактериоз У нас такая проблема. Малышке 1.5 месяца. Днем много плачет успокоить...
Запор у грудничка Ребенку 3 мес с рождения на смешанном вскармливании нутрилон 1,...
Лактазная недостаточность Нам 4 месяца, у нас лактазная недостаточность, до 4-х месяцев...
Проблемы с питанием грудничка Моей доченьке 2,5 месяца и недавно стало проблемой для...
У малыша проблемы со стулом У меня проблема, первый ребенок, опыта еще нет, поэтому...
Частые срыгивания у грудничка Моему ребенку 5 месяцев. С самого рождения беспокоят...
Питание 7мес ребенка Помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим...
Лактазная недостаточность, смесь лактозар Моей дочке 3 месяца и 2 из них мы очень...
Ребенок начинает плакать при кормлении Моему ребенку 2,5 месяца, на искусственном...
Колики, зеленый стул с белыми комочкам Я к Вам по такому вопросу! Сыночку 2 месяца,...
Постоянные истерики и отказ от еды Я уже не знаю, к кому обратиться, пожалуйста помогите...
Грудничок плачет когда ест грудь У меня вот такой вопрос, малышу 22 дня, полностью...
Ранний прикорм Моему ребенку 4,5 месяца. Я кормлю его грудным молоком. Грудь он брать...
Манка в 4 месяца Можно ли добавлять детский эспумизан в манку? И как научить ребенка...
Переход на СВ Подскажите пожалуйста! Нам 2,5 месяца, хочу перевести малыша на СВ т....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Софья!

А исследовали Ваше молоко на антитела?
С какой целью предлагают кормление смесью?
Какой уровень билирубина сейчас у малыша?

Всего доброго!
1
Платная консультация
Софья 2015-05-23 19:53
Нет, не исследовали! Билирубин 109. Я так и не поняла для чего! Но сказали лучше бы прекратить кормить грудью денька на 3, но врач побоялся что малыш потом не возьмет грудь, и решила по схеме сначала 30 мл смеси потом грудь и так на недельку!
0
Софья, добрый вечер!

Логика мне пока не понятна.
Конечно, надо, чтобы ребенок в итоге грудь не бросил!
Но вы-то можете доктора спросить о причине такого плана кормления? :)

Выздоравливайте поскорее!
1
Платная консультация
Софья 2015-05-24 21:10
Врач толком и не может никак аргументировать, говорит что просто такое есть в практике и это помогает!) У нас уже начались колики и запор, можно ли на время прикорма смесью давать малышу дюфалак? Благодарна за ответ!
0
Софья, можно давать.
Не расстраивайтесь, всё наладится!

Будьте здоровы!
1
Платная консультация
Софья 2015-05-25 13:31
Добрый день! Еще один вопросик, можно ли недоношенных детей ложить на животик, нам уже месяц? (Невролог назначил несколько раз в день, а педиатр говорит что пока окулист не проверит зрение ложить на животик нельзя!)
0
Софья, я думаю, что можно понемногу.
Окулист не сможет "проверить зрение" у ребенка по возрасту:).
Посмотрит реакцию зрачков на свет.

Всего доброго!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос