Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный контрацептив регулон

Спрашивает: Марина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был выкидыш в июне 2016, до этого двое родов в 2007 и 2013 году, посетила гинеколога в сентябре врач сказала что нужно попить регулон для восстановления гормонального фона минимум месяца 3. Начала принимать но с 6 таблетки начало обсыпать все лицо красной мелкой сыпью вокруг глаз, у носа, на веках, не зудящая. Что делать бросать прием Ок и ведь снова начнуться месячные? Вся в расстройстве. Пищевая аллергия исключена.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой и регулон Доктор! На 18 день цикла началось кровомазание, которое...
Регулон кровотечение Перешла с Регивидона на Регулон, не делая 7-дневный перерыв....
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Аллергические высыпания у ребенка постоянно Моей дочери 2,6 года. С 2-х месяцев беспокоят...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 10:06
Здравствуйте. Бросать однозначно. Лучше менструация и сбой цикла, чем такие побочки
0
Платная консультация
марина 2016-10-03 11:10
Благодарю за ответ. Очень боюсь побочных эффектов.
0
марина 2016-10-05 17:49
Добрый вечер Елена Викторовна! Таблетки я прекратила принимать т е 7 уже не пила, сегодня 3 день без таблеток, скажите пожалуйста должна ли в эти ближайшие дни начаться менсис или она может придти как и должна быть? Благодарю за ответ. К врачу попаду только на следующей неделе.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:13
Обычно она может начаться через пару дней после отмены. Но может придти и в срок
0
Платная консультация
Марина 2016-10-06 14:30
Благодарю вас ответы. Еще забыла уточнить менструация должна обильно пройти?, просто сегодня 4 день без таблетки, выделений нет просто мажет после туалета на бумажке. (
0
Марина 2016-10-06 14:37
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑