Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные изменения

Спрашивает: Марта, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Всд, невроз
Здравствуйте, Здравствуйте! Предрасположенности к варикозу ни у мамы, ни у кого из родных нет, да и у себя никогда ничего не замечала с ними. Но в феврале начала пить гормональные, 2 месяца пропила. После чего начала замечать вены сильно стали заметны, немного набухли на руках и ногах. Узи вен н. к. делала- все хорошо. Скажите, такое проявление вен может быть из-за изменения гормонального фона? Это нормальное явление при этом? Спасибо! Надеюсь, на скорый ответ, переживаю.
Категория: Хирург
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сделали резекцию правого яичника 2 недели назад у меня была операция полосная. Вчера...
Гормональное изменение миокарда! Сделала ЭКГ, беспокоило постоянное ощущение страха!...
Изменение гормонального фона Здравствуйте! Мне 31 год. Была у гинеколога на консультации...
Есть ли изменения печени.? Это цирроз? Добрый день. Проверял печень, сдавал анализы...
Подростковые прыщи Меня с 13 лет мучают прыщи. Сейчас мне 16. Честно скажу, они у...
Расшифровка электрокардиографии онлайн Доктор. Я недавно переболел гриппом. После...
Опухла стопа лечение Три дня назад сын (23 года) неловко прыгнул. Почувствовал боль...
Опухоль левой ноги снизу до колена Посветуйте к какому врачу обратиться. У меня лет...
Плохо гнется мизинец Меня зовут Айвар у меня произошла травма руки (ребро ладони)...
Спираль Спираль у меня стати с 2008 года за все это время я не замечала ни каких изменений...
Рашифровка анализа на женские гормоны До 35 лет цикл составлял 30 дней практически...
Ужасно сильные режущие боли внизу живота Подскажите пожалуйста какие обследования...
Нарушение цикла Обрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Примерно...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...
Мелкокистозный яичник Доктор! Мне 21 год, половую жизнь не веду. Первые месячные -...
Результаты узи исследования Ровно год назад я родила здорового малыша. Беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При приёме гормональных контрацептивов возможно
0
Марта 2015-05-25 20:01
То есть, возможно, что с ними случиться что-то плохое за 2 месяца? Или это нормальное явление? Это хотелось бы знать.
0
Если принимать 2мес. Ничего не произойдет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑