Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гломирулонефрит

Спрашивает: Елена 1970, Приютово, р. Башкортостан
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хроническая сердечная недостаточность, хроническая почечная недостаточность
Здравствуйте, у сыны с 2008 г. Поставлен диагноз гломерулонефрит (делали биопсию), лечились, от преднизолона поднимается сахар до 20, ставили диагноз стероидный сахарный диабет, в данный момент сахар в норме, сейчас у нас креатинин колеблется от 200 до 450, белок поднимается до 4.4,2 года назад обнаружили заболевание сердца кардиомиопатия ФВ 32, НЕФРОЛОГ И КАРДИОЛОГ в республиканской районной больнице сказали, что нужна пересадка сердца, но в кардиологическом центре нам сказали, что ничего нам предложить не могут, не называя причин отказа в постановке на очередь, может ли гломерулонефрит являться противопоказанием в пересадке сердца, и если креатинин в таких цифрах как 200-400, являться тяжелой почечной недостаточность, с таким креатиним сможет ли он перенести операцию, спасибо заранее за ответ
Категория: Нефролог
Добавлен: 6 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имплантация сердца Моему сыну 26 лет, в уфимском кардиоцентре, поставили диагноз кардиомиопатия...
Диффузные изменения паренхемы обеих почек У меня сах. Диабет 1 типа (инсул.) в течен....
Изношенное сердце, пересадка сердца Уважаемые врачи. У нас в семье большая проблема,...
Почечная недостаточность У меня анализы биохимия крови мочевина 10.2-11.2. креатинин...
Почечная недостаточность Моему отцу поставили диагноз панкреатит и холецистит в январе...
Пиелонефрит, мегауретер, дисплазия 2 года назад меня на скорой увезли с острым пиелонефритом....
Пересадка серця Доброго дня! Наскільки реально зробити пересадку серця людині (62...
Может ли человек на диализе умереть от уремии? Я хотела бы задать вам вот такой вопрос....
Коронарная фистула диагноз у ребенка После полного обследования моей дочке в 7 месяцев...
ХБП 1 СКФ 92 с одной почкой Была у нефролога, поставил ХБП 1 СКФ 92. Креатинин 86.4...
Мазок на цитологию носа У сына постоянные сопли. Нос забит. Дышит ртом. Не помогает...
Фиброаденома или рак В 2015 году на УЗИ мж нашли образование поставили под вопрос...
Беременность после операции фкм Скажите пожалуйста, если наступит беременность после...
Диагноз паховая грыжа Моему сыну 1 год и 3 месяца. Нам поставлен диагноз - паховая...
Тяжелое состояние после инфаркта Моему папе 59 лет.17 января был инфаркт,18 февраля...
Ибс. Постинфарктный кардиосклероз Прокансультируйте пожалуйста. Моему знакомому 32...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Конечно, у Вас очень сложная ситуация. Почечная недостаточность создает очень большой риск того, что во время операции случится беда, поэтому врачи и не рекомендуют делать пересадку сердца. Вам нужно очно обсудить все с трансплантологами, в Вашем случае риск неблагоприятного исхода вероятно превышает возможную пользу от нее.
0
Елена 1970 2017-12-06 13:54
Большое спасибо за ваш ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос