Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистология после ЗБ

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, что обозначают результаты гистологии после ЗБ. В препаратах определяютя фрагменты децидуальной ткани с диффузно-очаговой лимфо-лейкоцитарной инфильтрацией, кровоизлияниями, с узкой зоной фибриноидного некроза с ед. Элементами инвазивного трофобласта. Единичные ворсинки хориона с нарушенной двухслойностью выстилки, просветы сосудов пустые. Фрагменты гравидарного эндометрия с признакми обратного развития. Гинекологу не понраилось, что в децидуальной ткани есть элементы инвазивного трофобласта. Что это значит? И еще, во время первых месячных после выскабливания начала принимать Ярину, кровит уже 11 дней. Почему?
Теги: гистология в гинекологии после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выкидыш Я Ира, мне 29 лет. У меня была первая беременность - выкидыш. Гистология:...
Подскажите, прием таблеток Ярина при эндометриозе Поставили диагноз эндометриоз. Было...
Помогите расшифровать результат гистологии На 6 неделе Б. заболела ветрянкой. Гинеколог...
Гистология Расшифруйте пожалуйста гистологической анализ: В доставленном материале...
Неразвивающаяся беременность Мне было сделано выскабливание полости матки. По узи...
Гистологи Подскажите, пожалуйста, что означают результаты гистологиии: фрагменты децидуальной...
Патологогистологическое заключение Диагноз: маточная беременность малого срока развития...
Децидуальная ткань или киста Уважаемые доктора, в январе месяце 2017 мне выписали...
Отеки от Ярины Принимаю Ярину 3 месяца. Со 2го месяца приёма начались отеки (живот,...
Структурных изменений не выявлено У меня нарушился менструальный цикл. С 23 сентября...
Кровотечение из влагалища более месяца Сначала была задержка, вместо 21.07 месячные...
Анализ гистологии В начале ноября была задержка пошла к врачу дважды сделали узи с...
Последствия диагностического выскабливания 9 октября было сделано диагностическое...
Результаты гистологии В начале этого месяца мне сделали гистерескопию, по поводу гиперплазии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 19:37
Здравствуйте! В заключении фактически признаки пузырного заноса. Потому врач и переживает. Необходимо проводить УЗИ в динамике и сдавать ХГЧ также в динамике. По Ярине. Если выделения продолжаться более 14 дней, то прием препарата нужно прекратить-он Вам не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос