Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гепатит с и ребенок

Спрашивает: Ирина Комолова, Сосновый бор
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок сегодня схватил в рот зубную щетку больного с гепатитом с. Больной чистил зубы более 6 часов назад. Есть ли вероятность инфицирования? И еще, у ребенка была небольшая ранка на пальчике, но с корочкой. Опасно ли? Очень переживаю.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могли ли на с заразить гепатитом б в роддоме Елена Владимировна! Не дает мне покоя...
Могли ли нас заразить так гепатитом б Я уже вам писала. Моему ребенку сейчас 3,5месяца....
Возможно ли заражение через мазь в роддоме Возможно ли заражение ребенка в роддоме....
Контакт с кровью больного гепатитом В 23.02.2018 г. при оказании помощи больному с...
Заражение гепатитом С через зубную щетку Я к Вам уже обращалась. Две недели назад...
Попала кровь в глаза от инфицированной гепатитом с Скажите какова вероятность заражения...
Гепатис С заражен ли ребенок Скажите пожалуйста, у меня вирусный хронический гепатит...
Гепатит С у грудничка У меня был обнаружен гепатит С. Не просто антитела. Я забеременела....
Больна ли я и мой ребенок гепатитом с В 2010 году при первой беременности были обнаружены...
Ребенок соприкоснулся раной Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом! Ситуация...
Заражение ВИЧ, гепатитом Сдавала ребенку кровь из пальца в поликлинике. После взятия...
Возможно ли заражение? Пока я была в роддоме приданое малышу готовила мама, я не знаю....
Метод Ифа и анализ МОР Доктор! Сдавала анализ ИФА метод HBsAg-отриц. Этого анализа...
Заражение гепатитом Я случайно слегка порезалась ножницами больного гепатитом с, на...
Вопрос о гепатите С Подскажите пожалуйста! Увидела по результатам анализа своего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-28 21:24
Ирина! При таком варианте, заражение вирусным гепатитом маловероятно. Т. к. основные пути заражения: половой, переливание крови, использование мед. Инструментария загрязненного кровью больного (у потребителей инъекционных наркотиков), в родах от матери ребенку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос