Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморой из-за укола

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Дерматолог прописал 10 уколов глюконата кальция, после двух сделанных уколов, появился геморрой. Скажите пожалуйста, могло ли действие уколов, спровоцировать появление геморроя? Спасибо Большое.
Категория: Проктолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли уколы алоэ при геморрое Мне гинеколог прописал алоэ внутримышечно для лечения...
Проблема с хождением в туалет У меня уже несколько лет при хождении в туалет мягкий...
Половая жизнь с геморроем Влияет ли геморрой на половую жизнь
Подозрение на внутренний геморой В течении 10 лет мучаюсь с такой проблемой: после...
Геморрой во влагалище? Вчера, совершая вечерние гигиенические процедуры, обнаружила...
Прием ВИАГРЫ и геморрой Принимал в фвевраля довольно часто (в качестве эксперимента)...
Кондилома или Геморой После вторых родов (14.10.2015г.) на анальном отверстии образовались...
Есть вопрос, геморой? Помогите? Меня зовут Владимир. Периодически стал появляться...
Наружный геморой начал белеть Меня зовут Наталья. Помогите пожалуйста 6 дней назад...
Геморой 1 степни и тромбоз На предварительном осмотре у платного проктолога поставили...
Геморрой 2 ст Были беспокойства в виде выделений крови и неприятных ощущений, так...
Геморой побелел С беременностью открылся геморрой. Сходила к врачу, он прописал детралекс,...
Геморой или нет? Я обращаюсь к Вам с вопросом геморрой это или нет. Дело в том, что...
Геморой запор трещины Я месяц назад родила, есть послеродовой геморрой, ещё есть проблема...
Шишка между копчиком и анальным отверстием Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как быть...
Кровь Сегодня была кровь во время стула, многовато довольно-таки, больно было тоже....
Кровь из заднего прохода Не давно заметила, что из зад. Прохода выделяется чистая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-10-16 01:34
Здравствуйте, препарат не мог вызвать проявления геморроя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос