Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Флуоксетин

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте, появились навязчивые состояния, особенно чувство вины, постоянное "копание" в себе и анализирование поступков. Начала пить флуоксетин. Появилось чувство отрешенности, затуманенность сознания. К врачу не обращалась, флуоксетин не по рецепту. Будет ли синдром отмены если прекратить принимать препарат? Принимала около 2х недель с перерывами. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как выйти из состояния тревоги У меня постоянное состояние тревоги, которое сопровождается...
Не могу отпустить чувство вины У меня произошла такая ситуация. С мужем отношения...
Умер папа, постоянная депрессия, чувство вины Около девяти лет назад умер мой отец,...
Чувство вины Доктор! У меня такая ситуация. Встречаюсь с молодым человеком почти год....
Отмена препарата Золофт Моему парню назначили препарат Золофт. Два года принимает...
Злость и ненависть Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, в которой не могу разобраться...
Как правильно отменить прием Флуоксетина Принимаю 5 месяцев назначенный врачом от...
Хочу умереть. Меня гложит одиночество. Раньше у меня были друзья, я активно общалась....
Депрессивное тревожное состояние Меня тревожит мое состояние, три месяца назад начались...
Отмена абилифи 10 Меня запугали и у меня было биполярное расстройство. Мания преследования....
Зависимость от антидепрессантов В начале года появилась навязчивые идеи в виде глотания...
Ребенок принимал флуоксетин Сегодня у 17 летней дочери нашла в комнате 3 пачки флуоксетина,...
Панические атаки с 10 лет, чувствую себя угнетенным Мне 16 лет. С 10 лет у меня появились...
Чувство вины! Ситуация такая: недавно я родила сынишку. Рада очень. Но есть проблема-я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-03-25 18:30
Здравствуйте, Алина.
Чувство вины не является психической патологией и антидепрессантами не лечится. Обратитесь к психологу для решения своей проблемы.
Флуоксетин зависимости не вызывает, поэтому синдрома отмены не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑