Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Физиотерапия при миоме

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Хотели приобрести домой аппарат дарсонваль или ультратон, для решения разных косметических, неврологических проблем и т. д. Но у меня и у мамы есть миомы, у мамы она небольшая ок. 3См и с наступлением менопаузы не растет, а я в прошлом году делала эмболизацию, она у меня уменьшилась с 7,5см до 3,5см, "затухла" и теперь не меняется. Подскажите можно нам использовать данные приборы. Про дарсонваль пишут, что он не выделяет тепло, это наверное лучше? В противопоказаниях у обоих есть только злокачественные образования. Я ходила к 2-м гинекологам, они мне выразили совершенно разные мнения. Одна сказала - лучше не надо никаких физиотерапий, массажей и т. п., Другая наоборот, посоветовала не использовать в районе малого таза, а в любых других местах сколько угодно. Подскажите пожалуйста, как быть? Меня и стоматолог пару раз направлял на физио, когда тройничный нерв болел, может мне и этого делать нельзя было? Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиотерапия при миоме ! Я лечусь от бесплодия, назначена противовоспалительная терапия...
Болит голова, печет тело Моей маме 55 лет у нее очень сильно болит голова, все тело...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Боль в спине, слабость Скажите пожалуйста, моей бабушке 83 года, до последнего времени...
Миома У моей мамы миома малых размеров. Врачи говорят лечить не нужно, так ли это?
Зуд всего тела у взрослого Добры день. У моей мамы уже почти год зуд по всему телу....
Пневмония и жидкость в легком Мою маму 10.08.2013 г. Положили в больницу, после ренгента...
Покраснение глаза и припухшее нижнее веко Пару дней назад, когда пришёл мой молодой...
Физиотерапия при месячных Можно-ли делать физиотерапию(электрофорез с димексидом)...
Долго держится температура Моей маме 53 года. Вот уже 3 неделя держится температура....
Постоянная слабость У меня появилась какая то слабость. Вроде ничего не делаю, а уже...
Химический ожог ногтей У меня мама снимала лак для ногтей, с помощью снятия лака она...
Прыщи у кормящей мамы Меня зовут Анна и я молодая мама. Во время беременности появились...
Валз при холецистите Cкажите пожалуйста - ХОЛЕСТАТ И ХОЛЕЦИСТИТ разные диагнозы? Кардилог...
Беременность после удаления миомы Хочу поинтересоваться, как скоро можно планировать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-14 13:06
Здравствуйте.
Миома- противопоказание для физиотерапии. Если без нее можно обойтись, нужно обходиться.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑