Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Физиотерапия при миоме

Спрашивает: Светлана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Миома, компенсированный гипотиреоз
Здравствуйте! ! Я лечусь от бесплодия, назначена противовоспалительная терапия антибиотиками, затем грязевые тампоны и орошения с йодобромной водой. У меня небольшая миома. Можно мне это все делать? Врач назначила на свой страх и риск, так как больше ничего не помогает. Какова вероятность, что миома вырастет? Пока она спокойна уже много лет, не растет, возможной беременности не мешает. Как часто после процедур нужно контролировать миому с помощью узи? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия не рожавшим при бесплодии Уже 5 лет не могу забеременеть, никогда не...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Спаечный процесс диагностика Скажите пожалуйста как можно определить спайки? После...
Физиотерапия удаления миомы всех женских органов Подскажите пожалуйста, через какое...
Офисная гистероскопия Назначили диагностическую гистероскопию. Повод: миома матки,...
Нужно ли лечение? Сдала кровь на антитела к хламидиям igG=сверхположительный, к хламидиям...
Миома Не знаю с чего начать и что делать! Планируем ребенка. Тут задержка в 7 дней....
Миоима и выделения из влагалища Доброго времени суток! Мне 49лет. У меня миома 5-6...
Бесплодие и прием гормональных таблеток Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 29...
Задержка месячных консультация Месячные начались в 11лет были обильные. Пролежала...
Физиотерапия при температуре Мне назначили электрофорез и гинеколог говорит, что при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:07
Здравствуйте. Грязелечение и физиотерапия могут спровоцировать рост миомы, не рекомендую
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑